市政工程设计
songbing5201
2010年06月04日 11:46:13
只看楼主

图纸简介: 市政道路工程施工图 部分说明:概述:此路段场镇道路,全长298.667米,道路宽度按12米设计,其中:车行道7米,两侧人行道各2.5米。1、道路等级:城市巷路;2、设计车速:20Km/h;3、设计荷载:道路BZZ-100KN;4、抗震要求:按七度设防…… 附件名:2010641275623172495.rar 文件大小:5933K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

市政道路工程施工图 部分说明:概述:此路段场镇道路,全长298.667米,道路宽度按12米设计,其中:车行道7米,两侧人行道各2.5米。1、道路等级:城市巷路;2、设计车速:20Km/h;3、设计荷载:道路BZZ-100KN;4、抗震要求:按七度设防……

附件名:2010641275623172495.rar

文件大小:5933K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongzhe001122
2010年10月13日 13:37:57
22楼
chuyi1011
2010年11月02日 21:46:01
23楼
不知谁有地下室顶板上的道路施工图。。。
2010年11月26日 16:11:27
24楼
比较详细,可以参考,多谢楼主。希望以后还能找到些有用的东西。
chengchenfang-
2010年12月13日 03:22:45
25楼
看看好用平!下载了。谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!
as2111
2011年02月28日 00:44:44
26楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
lz20021225
2011年03月04日 13:07:37
27楼
在此发表评论真的很有用的资料,谢谢楼主无私奉献,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lz20021225
2011年03月04日 13:08:18
28楼
比较详细,可以参考,多谢楼主。希望以后还能找到些有用的东西。
lz20021225
2011年03月04日 13:08:31
29楼
墙改梁墙体改梁
2011年04月18日 16:39:13
30楼
在此发表评论真的很有用的资料,谢谢楼主无私奉献,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新
风起云涌
2011年04月21日 10:32:24
31楼
哈哈,正好和我需要的设计的一个类型啊,谢谢楼主。