服装厂蒸汽熨斗带水严重,怎么解决?
lidjj11
lidjj11 Lv.2
2005年09月08日 15:19:24
来自于采暖供热
只看楼主

锅炉房供汽管道至车间约200米,管径DN50,车间共3层楼用汽,每层一DN50母管,DN25冷凝水回水管,每层管长约40多米,末端设了一个疏水阀,锅炉房至车间管道上设了2个疏水阀。现在用户反映用熨斗时带水严重,怎么解决啊,多加疏水阀?蒸汽熨斗是那种只有进汽没有疏水的

锅炉房供汽管道至车间约200米,管径DN50,车间共3层楼用汽,每层一DN50母管,DN25冷凝水回水管,每层管长约40多米,末端设了一个疏水阀,锅炉房至车间管道上设了2个疏水阀。现在用户反映用熨斗时带水严重,怎么解决啊,多加疏水阀?蒸汽熨斗是那种只有进汽没有疏水的
免费打赏
tsb101
2005年09月28日 11:36:33
12楼
各位老大,以上蒸汽带水严重的问题我也见过,一直没有解决很头痛。请各位老大帮帮忙,如果楼主的问题解决了,在这里一定要告诉小弟用什么方法去解决的哟。小弟在此不胜感激,感谢各位老大的帮忙,谢谢。
fjzh730
2005年09月29日 10:59:53
13楼
其实看到现场就好解决了
hsscs
2005年09月30日 17:42:46
14楼
11楼谈的问题也有可能,只要实地观察疏水器就能判断安装是否正确。另外,应该设计有启动排水阀呀!不知楼主的现场是否设计有启动排水阀。如果有,打开它看看就可以判断疏水器疏水的效果。如果没有赶快补装吧!
tsb101
2005年10月09日 13:11:46
15楼
目前国内的疏水器,疏水效国不理想,请各位老大帮帮忙,那里能找到好的疏水产品谢谢。
lidjj11
2005年10月13日 15:17:10
16楼

启动排水阀的安装和运行时的排水阀有什么不一样啊?现场看过了,疏水器是安装正确的
fjzh730
2005年10月14日 09:21:30
17楼
15楼的朋友要疏水器找我啊,我公司有现在最好的疏水器,进口的不过价格比国产高
fjzh730
2005年10月14日 10:10:18
18楼
你的疏水阀前端有没有做一个和管径等同的集水件?如果说你的疏水器是用疏水器口径等同的管接入是没多少用的.因为蒸汽的流速要快于水,它会将水带过去.有如路上行驶的汽车,有个小坑在速度快时可以一跃而过,但如果是一个大坑了?所以我们在管道上安装疏水器时一定要做一个"坑"
wqx207
2005年10月14日 15:42:03
19楼
还有一个问题...一个熨斗的工作间隔是多少...
这个间隔时间...也是造成带水的原因之一吧
tsb101
2005年11月30日 13:01:40
20楼
今日见到儒子牛的信息反馈很高兴,能把贵公司的疏水器产品性能以及价格,在这里大约说明一下好吗?谢谢
fjzh730
2005年11月30日 15:14:04
21楼

谢谢这位同志的询问(不知你是先生还是小姐,只能以同志相称)我介绍一下我司的产品,主要以疏水阀、温控阀为主,疏水阀有机械式、热动式、热静力式,机械式的有自由浮球式和连杆浮球式,自由浮球式的优点它只有一个运动部件--浮球与具有杠杆的的连杆浮球式相比自由浮球式疏水阀意味着几乎没有故障和更长的使用寿命,二、它有一个独特的排空气装置,它能它在低于饱和蒸汽6度处于开启状态,也就是说它具有排冷热空气的能力,三、它可在线维护保养。
热动力疏水阀它能解决气锁