2010届水利毕业生疑问,请前辈指教!
miman1986
miman1986 Lv.2
2010年05月28日 22:05:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

尊敬的各位前辈: 我是一名马上毕业的水利水电专业毕业生,签约了水利部四川院(四川省水利水电勘测设计研究院),请知道单位详情的前辈多多指点。单位实际上怎么样呢?单位需要什么样的人才,我现在还在学校,我还需要学好哪几门功课呢? 谢谢各位前辈,祝你们一切皆好!

尊敬的各位前辈:
我是一名马上毕业的水利水电专业毕业生,签约了水利部四川院(四川省水利水电勘测设计研究院),请知道单位详情的前辈多多指点。
单位实际上怎么样呢?单位需要什么样的人才,我现在还在学校,我还需要学好哪几门功课呢?
谢谢各位前辈,祝你们一切皆好!
免费打赏
miman1986
2010年06月09日 17:37:37
22楼
请问一下您,四川院不是马上要改制了吗?
何时完成改制呢?
正午焰阳
2010年06月09日 18:01:22
23楼
水利水电专业毕业生签到四川省水利水电勘测设计研究院还是不错的,这样的单位所谓的工资待遇只有1000左右的话,是很正常的。当你了解了设计院工资+开发项目奖金+灰色收入的时候,你就知道工资待遇是多少并不重要了。把握机会虚心学习,当你能独当一面的时候所以的问题就不是问题了。开始武装自己吧!:victory:
miman1986
2010年06月09日 18:51:21
24楼
非常感谢23楼前辈的指教,我会虚心学习的,向您学习,向您致敬!谢谢您!:victory:
yvhezhang
2010年06月10日 15:43:24
25楼
要虚心,更要有信心,二十年甚至十年后成为院里的中流砥柱。但首先必须是脚踏实地。
tracker27
2010年06月10日 18:35:17
26楼
提高业务水平与做人并重,把握时机,是金子总会发光的
huangfu02
2010年06月11日 14:41:03
27楼
以我同学在设计院的经验:基本工资可以忽略不计!:L
lichangsong502
2010年06月12日 09:16:38
28楼
好好玩吧,工作就没机会了!
miman1986
2010年07月03日 13:13:16
29楼
我会好好努力,一切从头开始!
请问我以前学的专业课现在应再学一遍么?特别是力学方面的?
huangjun393
2010年07月04日 08:59:10
30楼
不错的单位,弱弱的问下,楼主是研究生?