污水处理厂工程施工组织设计
xzg-888
xzg-888 Lv.7
2010年05月28日 11:14:07
只看楼主

5089f1cecbaf8b038550.zip
450 KB
立即下载
免费打赏
changzhouliushh
2011年01月31日 08:11:57
2楼
A省AAA市城市污水处理工程厂址位于AAA市西南约3km处,下堡头村东侧,李店铺村西南,南距盐湖约2km,距运(城)永(济)公路及盐化专用铁路l00m左右,处于AAA市城市规划的三类工业区内。厂址北侧500m有南同浦铁路通过,南同浦铁路的店坡火车站在厂址西南侧约3km,南同浦铁路线北侧姚暹渠由东向西流过。厂址东北侧距AAA市污水处理厂约2.1km,约3.8km处有AAA火车站。
本项目建成后日处理城市污水4万立方米,其中电厂循环水补充水3万立方米,其余达标排放。
A省AAA市污水处理厂工程主要包括构筑物、建筑物、工艺管线、厂区道路、附属工程、围墙大门等项目的施工。
A省AAA市污水处理厂工程主要工程项目
序号 名 称 单位 数量 尺寸(m)
1 进水泵房 座 1 30*11*6
2 沉砂池 座 1 30*21*5.5
3 生物池 座 1 48*31*6
4 二沉池 座 2 R14
5 滤池 座 1 14.2*12*5.5
6 清水池 座 1 44*30*4
7 输水泵房 座 1 9*6*4.5
8 膜反应池 座 1 29*15*4.5
9 RO设备间 座 1 39*24*4.5
10 鼓风机房 座 1 14*16*8
11 脱水机房 座 1 25*16*8
12 贮泥池 座 1 12*7*8
13 污泥储运间 座 1 16*11*8
14 污泥泵房 座 1 11*8*8
15 配水井 座 1 R3
16 总变电室 座 1 12*9*4.5
17 综合办公楼 座 1 27*13
18 机修间及仓库 座 1 15*12
19 传达室 座 1 5*4
20 食堂 座 1 20*10
relay1984
2012年07月16日 14:56:26
3楼
是土建、安装都有的吗?
yangwentong232323
2012年09月25日 13:23:12
4楼
谢谢楼主上传的资料!谢谢楼主上传的资料!
zjx33010666
2014年03月01日 10:28:46
5楼
YTYT谢谢楼主无私奉献,下了
敦敦123
2014年03月03日 17:19:04
6楼
谢谢楼主无私分享
cywt
2014年03月04日 14:59:21
7楼
项目挺多,内容欠针对性。