节点做法整收扣及各种挂件
yao282841514
2010年05月25日 10:16:27
只看楼主

图纸简介: 本人呕心沥血、数月来整理。各种节点做法、收口。石材干挂、湿贴、手盆浴缸砌筑、各种灯槽、风口、检修口、吊顶叠级。门把手、石材挂架。推拉门,隔墙等做法 附件名:20105251274753786869.zip 文件大小:1321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人呕心沥血、数月来整理。各种节点做法、收口。石材干挂、湿贴、手盆浴缸砌筑、各种灯槽、风口、检修口、吊顶叠级。门把手、石材挂架。推拉门,隔墙等做法

附件名:20105251274753786869.zip

文件大小:1321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwx1016
2010年08月27日 12:34:08
32楼
挺不错,我现在正在做一个吊顶方案,刚好可以解我的燃眉之急!
scutpqh
2010年08月27日 12:37:44
33楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
scutpqh
2010年08月27日 12:37:48
34楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
scutpqh
2010年08月27日 12:37:51
35楼
mwx1016
2010年08月27日 12:43:09
36楼
挺不错,我现在正在做一个吊顶方案,刚好可以解我的燃眉之急!
chw15957213801
2010年08月27日 23:08:09
37楼
tjq2009
2010年08月29日 00:24:31
38楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
gry308122980
2010年08月29日 14:37:25
39楼
不错,好东西
kbs2008
2010年08月29日 15:16:41
40楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
bofeiyu
2010年09月07日 10:54:12
41楼
楼主的图很不错我很想下载收藏,但是下载后却打不开,试了很多次都不行,我希望楼主可以把这些图发到我邮箱里,如果有看到留言的,有这些图的请你们给我发到邮箱里,非常感谢。我提前谢谢你们了,真的非常感谢。545663847@qq。com。