污水处理方案(欢迎大家来添加)
baowenjie
baowenjie Lv.2
2005年09月05日 09:48:49
来自于水处理
只看楼主

宜兴市海兴环保填料有限公司TEL:0510-7832800 7833800FOX:0510-7833801http://www.yx-df.comdftl@163.com污水处理专业QQ群2642974

宜兴市海兴环保填料有限公司
TEL:0510-7832800 7833800
FOX:0510-7833801
http://www.yx-df.com
dftl@163.com
污水处理专业QQ群2642974
e3b407e2cb3c2440f382.rar
60.3 KB
立即下载
免费打赏
baowenjie
2006年05月27日 21:15:15
42楼
贤弟你真是饱汗不知饿汗饥啊,什么时候带我去马来西亚啊?
dragon828
2007年05月14日 16:58:35
43楼
谢谢楼主!
我们的填料就是从你公司买的!
wangjx01014204
2007年05月15日 11:07:44
44楼
谢谢各位大虾的指导,我受益匪浅啊!恩!感觉还可以,要是再能多点就好了,太少了!!谢谢楼主了!
wangjx01014204
2007年06月01日 08:35:35
45楼
两个我都看了,这两个工程是几年前的呀,感觉有点老套
changfengwater
2007年07月03日 08:14:40
46楼
焦化水里含酚很重,先用萃取剂把酚去除后就容易做多了。有什么问题可以跟我联系13921383893
kd198449
2007年07月04日 09:23:07
47楼
  [引用] 2005-10-10 16:33:24.0 第15楼谁知道焦化厂的水怎么处理啊

焦化废水我们做过,水里面含有大量苯、酚杂质、氨氮等,COD高,水成深黄色,我们的工艺是在预处理阶段先进行萃取和油水分离来处理水中的苯酚,大概能处理95%左右,一般的焦化厂把这些东西直接利用制取芬钠盐,接下来进行气浮、蒸氨,然后进行臭氧曝气,完了以后水再进电渗析,然后在进一步A/O生化,当时我们做的时候不要求排放水质达标,所以我们的工艺也比较简单一点,你可以参考一下.
  再做的过程中有几点需要注意
  1.萃取出水水温较高,在进入下一个环节时先得进行降温.
  2.电渗析出水水温也较高,在A/O生化前,也得进行降温处理,要不然生化池里的细菌就全被烫死了.
  3.由于在A/O之前进行了蒸氨,所以在A/O段的补充一定的氮源.
qi291ying
2007年07月10日 10:36:58
48楼
焦化废水我们做的是达标了的,不知道还有人需要不,呵呵,2005年的了
liuhaibo0626
2007年07月10日 15:03:47
49楼
上传个医院的
bjlifezer
2007年07月11日 09:42:11
50楼
qi291ying
你的达标焦化方案 希望赐予!!dxg_110110110@163.com 谢谢!
long_7498
2007年07月19日 20:20:05
51楼
来些化工废水的