软流塑夹孤石地层中小断面隧道施工技术
nanhaipc
nanhaipc Lv.2
2010年05月23日 17:49:03
只看楼主

论文简介: 软流塑和孤石地质作为隧道围岩,历来是相关科技人员在设计、建造中重视的地质条件,而两者地质相结合出现,则在隧道施工中很少遇到。本文以深圳市大梅沙—盐田坳共同沟隧道为例,介绍了该地质条件下的隧道施工技术,为有关科技人员和在校学生提供可借鉴的参考。 附件名:20105231274608142441.zip 文件大小:763K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

软流塑和孤石地质作为隧道围岩,历来是相关科技人员在设计、建造中重视的地质条件,而两者地质相结合出现,则在隧道施工中很少遇到。本文以深圳市大梅沙—盐田坳共同沟隧道为例,介绍了该地质条件下的隧道施工技术,为有关科技人员和在校学生提供可借鉴的参考。

附件名:20105231274608142441.zip

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dream7909
2010年07月26日 16:41:49
12楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
tmzxcjb
2010年08月06日 21:08:23
13楼
谢谢哈。
a1314528
2010年08月16日 19:17:50
14楼
办理全国真实文凭.网上可查询.学校有档案. 监理工程师.护士.会计.导游.建造师一级.教师资格证.大网自考学历.医师资格.公共英语. 现还有部分民办学校价钱低.需要咨询.客服QQ:88271776
h401406358
2010年08月25日 09:36:53
15楼
看了看了,很好很好,不错不错,顶起!!!!!学习就是要分享,送人玫瑰,手有余香!!!
wyb511876773
2010年08月25日 16:13:40
16楼
非常感谢楼主的无私分享,对我的作用很大 ,希望楼主以后能继续分享。
guhunyeguiv
2010年09月15日 16:41:20
17楼
支持
jzgrwx
2010年10月08日 09:52:55
18楼
不错 很好的东西 楼主辛苦了
jzgrwx
2010年10月08日 09:53:00
19楼
不错 很好的东西 楼主辛苦了