软流塑夹孤石地层中小断面隧道施工技术
nanhaipc
nanhaipc Lv.2
2010年05月23日 17:49:03
只看楼主

论文简介: 软流塑和孤石地质作为隧道围岩,历来是相关科技人员在设计、建造中重视的地质条件,而两者地质相结合出现,则在隧道施工中很少遇到。本文以深圳市大梅沙—盐田坳共同沟隧道为例,介绍了该地质条件下的隧道施工技术,为有关科技人员和在校学生提供可借鉴的参考。 附件名:20105231274608142441.zip 文件大小:763K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

软流塑和孤石地质作为隧道围岩,历来是相关科技人员在设计、建造中重视的地质条件,而两者地质相结合出现,则在隧道施工中很少遇到。本文以深圳市大梅沙—盐田坳共同沟隧道为例,介绍了该地质条件下的隧道施工技术,为有关科技人员和在校学生提供可借鉴的参考。

附件名:20105231274608142441.zip

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangtongyang4
2010年05月31日 10:37:11
2楼
有英语的么
louis2000
2010年06月02日 16:35:35
3楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
louis2000
2010年06月02日 16:35:44
4楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述法国警方
louis2000
2010年06月02日 16:35:58
5楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述地方搞糊涂
shikeke
2010年06月03日 17:42:51
6楼
值得借鉴
winterplum14
2010年06月21日 13:57:12
7楼
有个这样的网站挺好的
chengwen258
2010年06月29日 21:02:11
8楼
谢谢楼主分享自己的宝贵资料!顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
llj1117
2010年07月05日 10:59:21
9楼
chengwen258 认为 [引用] 2010-06-29 21:02:11 谢谢楼主分享自己的宝贵资料!顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
iverson_333
2010年07月12日 17:29:16
10楼
很不错哦,谢谢楼主的无私贡献!分享了,再次感谢!
zhangjiagang10
2010年07月20日 15:50:20
11楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!