返回土木在线的感想
duoduo6608
duoduo6608 Lv.2
2010年05月21日 16:42:33
来自于建筑规范
只看楼主

本人是2004年12月第一次登陆在线的,当时收集到很多好的书籍、规范,和专业软件的使用技巧,特别是结构设计精英的讨论使我受益匪浅。现在再一次返回论坛,感觉论坛已经走向了成熟,各种讨论非常活跃,资料也非常丰富。我相信在线是我们土木人的良师益友。在这里我有个小意见提出来:土木币制度让人感觉不方便。记得最开始下载是不扣积分的,后来变成扣积分,但是赚积分很容易,但现在变成了土木币,我开始还不知道,结果收集了几个资料,就提示本人的土木币用完了,后来发现赚这个很困难。呵呵,早知道这样,就省着用了。

本人是2004年12月第一次登陆在线的,当时收集到很多好的书籍、规范,和专业软件的使用技巧,特别是结构设计精英的讨论使我受益匪浅。现在再一次返回论坛,感觉论坛已经走向了成熟,各种讨论非常活跃,资料也非常丰富。我相信在线是我们土木人的良师益友。在这里我有个小意见提出来:土木币制度让人感觉不方便。记得最开始下载是不扣积分的,后来变成扣积分,但是赚积分很容易,但现在变成了土木币,我开始还不知道,结果收集了几个资料,就提示本人的土木币用完了,后来发现赚这个很困难。呵呵,早知道这样,就省着用了。
内强
2010年05月21日 17:59:10
2楼
欢迎回来,希望在索取的同时,可以把你认为对论坛发展有利有用的图纸和图片等都可以发上来过来供大家参考,这样你的土木币自然会慢慢的丰厚起来。
这话本来在上面说了,但是没有显示完,所以再这再罗嗦一遍
qiukairun
2010年05月21日 19:33:52
3楼
:L 弱弱地问一句, 头像怎么修改呀

————————————————————————————————————————
厂家直销: 美尔固、浩盛化学锚栓、膨胀螺栓、六角螺栓、M6—M24螺母;定做各种异形件。

手机:13930071176 QQ:1367939500
诚实
2014年12月21日 11:32:16
4楼
感言进不去,已满啦
qq_1411547596077
2014年12月21日 17:41:45
5楼
感谢楼主的无私分享
浅笑sun
2019年07月12日 14:46:07
6楼