广东江门嘉艺园林创意设计公司(招聘)
superjackyxu
2005年09月03日 10:31:23
来自于企业招聘
只看楼主

嘉艺园林创意设计公司是一家拥有专业技术的工程公司,主要业务范围包括:室内外园林设计工程园林艺术,,造型铁艺等.因发展需要,现招聘施工图员多名,两年以上工作经验者优先,男女不限!有意者请发个人简历至:jyylcysj@126.com或致电:0750-3664227,与陈生联系,谢谢!

嘉艺园林创意设计公司是一家拥有专业技术的工程公司,主要业务范围包括:室内外园林设计工程园林艺术,,造型铁艺等.因发展需要,现招聘施工图员多名,两年以上工作经验者优先,男女不限!有意者请发个人简历至:jyylcysj@126.com或致电:0750-3664227,与陈生联系,谢谢!
免费打赏
superjackyxu
2005年09月12日 18:00:19
2楼
希望各界有志之士加盟
x13183898254
2005年11月11日 04:56:36
3楼
本人现在成都,曾从事园林景观设计工作两年多,有一定的效果图制作经
验,现在正在找工作,希望能到园林景观设计公司工作,或效果图公司从事后期制作工作.
(本人能独立完成从建模到后期制作、从施工图到预算到投标书制作的全过程,可全职可兼职)
.希望能通过这里找一份自已理想(园林景观设计)的工作,如果能被聘用,我将会尽我所能
为贵公司尽我的一份绵力!!
求职意向: 园林规划设计、园林工程设计、园林建筑设计、园林预算 谢谢!!
E-mail: x13183898254@163.com
zhoushang
2005年11月16日 10:26:16
4楼
本人2005年6月毕业,专业是风景园林专业,现在信阳从事园林景观设计工作,有一定的效果图制作施工等经验,希望能到有发展的园林景观设计公司工作,或效果图公司从事后期制作工作.
希望能通过这里找一份自已理想的园林景观设计的工作,如果能被聘用,我将会尽我所能
求职意向: 园林规划设计、园林工程设计、园林标书制作、园林预算 谢谢!!
E-mail:zs305@163.com
lf123331544
2006年04月12日 21:37:06
5楼
本人2006年毕业于广东省林业学校,学的专业是园林规划设计与施工.在多项专业中,本人擅长园林规划设计、园林电脑制图、园林手工绘图,并熟悉运用AutoCAD电脑制图、Photoshop图像处理、基本掌握3D max建模,也熟悉office等各种办公软件。
曾参加广州晶网科技有限公司AutoCAD、Photoshop绘图软件培训,并考取AutoCAD国际认可证书。
参加广东省林业学校初级花卉工培训,并考取初级花卉工证书。
2005年12月,在广州番禺绿意草业公司参与AutoCAD制图工作。
希望贵公司录用我。谢谢!
lkw994
2007年03月28日 14:56:11
6楼
本人开平人。2003年7月毕业,专业是风景园林专业,前在深圳从事园林景观工程施工、设计工作,有一定的施工]设计等经验。
希望能到家乡的园林公司工作。如果能被聘用,我将会尽我所能
求职意向: 园林工程施工、设计等~``谢谢!!
13421813782 李先生~`
zhuwuxin
2008年01月28日 20:31:03
7楼
本人恩平人。2006年7月毕业,专业是美术设计,本人对室内园林有极大的爱好。一直希望能进入室内,园林方面的公司工作,本人能熟练运用3D,CAD,PS等设计软件。
如果能被聘用,我将会尽我所能
求职意向: 园林工程施工、设计等,本人希望可以在设计的同时可以接触材料,施工等相关过程。谢谢!!
13686947069 朱武新~`