地下车库全套施工图
rentao_81
rentao_81 Lv.2
2010年05月20日 16:30:53
只看楼主

图纸简介: 全套的地下车库图纸,毫无保留,精品啊 附件名:20105201274344252573.rar 文件大小:1219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的地下车库图纸,毫无保留,精品啊

附件名:20105201274344252573.rar

文件大小:1219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lpztmzx
2010年06月24日 15:41:14
2楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
liuyanli0335
2010年07月08日 15:52:28
3楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
plmsqt1314
2010年08月02日 09:31:03
4楼
真的是谢谢楼主啊!很值得学习啊。这些资料正是我们所需要的。
jjup2u
2010年11月01日 13:51:44
5楼
??????????????????????????
wwdbww
2010年11月03日 17:49:59
6楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
zx235136
2010年11月09日 23:13:47
7楼
看看是不是我想找的图~谢谢了~任哥~~
qiqun_310
2010年12月07日 10:25:20
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
xmufeng
2011年03月16日 13:00:34
9楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
yaonawm
2011年11月24日 20:31:31
10楼
正在做一个地下车库,楼主提供的图纸有很好的参考价值,多谢!