建筑方案阶段的结构概念设计
nxd
nxd Lv.2
2010年05月19日 23:52:20
只看楼主

论文简介: 本文结合概念设计的原理,阐述了高层建筑方案阶段结构设计的原则和应考虑的问题,运用整体设计的思想处理结构体系与建筑功能之间的矛盾。 附件名:20105191274284338078.zip 文件大小:388K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文结合概念设计的原理,阐述了高层建筑方案阶段结构设计的原则和应考虑的问题,运用整体设计的思想处理结构体系与建筑功能之间的矛盾。

附件名:20105191274284338078.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
f401406358
2010年08月18日 09:13:36
22楼
非常好的资料,谢谢楼主的分享,本人受益匪浅,再次感谢
ly_1004
2010年08月21日 23:58:42
23楼
现在的建筑方案越来越需要结构设计人员的参与,因此对于一名建筑设计人员来说,建筑结构的知识也应当有一定的了解,楼主很好的阐述了方案阶段结构知识的重要性,对我来说是一个及时而且全面的补充,值得学习。
h401406358
2010年08月25日 09:38:52
24楼
看了看了,很好很好,不错不错,顶起!!!!!学习就是要分享,送人玫瑰,手有余香!!!
tobby00
2010年09月19日 22:31:16
25楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zheng106512
2011年01月06日 15:49:57
26楼
现在的建筑方案越来越需要结构设计人员的参与,因此对于一名建筑设计人员来说,建筑结构的知识也应当有一定的了解,楼主很好的阐述了方案阶段结构知识的重要性,对我来说是一个及时而且全面的补充,值得学习。
zheng106512
2011年01月06日 15:50:03
27楼
zheng106512
2011年01月06日 15:50:10
28楼
haidelanghua
2011年03月15日 16:37:50
29楼
好的资料就是该那出来和大家分享
linyp0313
2011年03月26日 10:38:11
30楼
感谢楼主,提供这么好的图纸,下载借鉴了。感谢楼主,提供这么好的图纸,下载借鉴了。
jkjun
2011年04月11日 10:08:38
31楼
在此发表评论!不错的,一定有帮助的,希望再接再厉,上传一些更好的东东哦.