建筑方案阶段的结构概念设计
nxd
nxd Lv.2
2010年05月19日 23:52:20
只看楼主

论文简介: 本文结合概念设计的原理,阐述了高层建筑方案阶段结构设计的原则和应考虑的问题,运用整体设计的思想处理结构体系与建筑功能之间的矛盾。 附件名:20105191274284338078.zip 文件大小:388K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文结合概念设计的原理,阐述了高层建筑方案阶段结构设计的原则和应考虑的问题,运用整体设计的思想处理结构体系与建筑功能之间的矛盾。

附件名:20105191274284338078.zip

文件大小:388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llj1117
2010年07月15日 19:04:07
12楼
关于旋喷桩应用中的几点思考很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
luotty
2010年07月18日 21:32:15
13楼
谢谢楼主的贡献
zhangjiagang10
2010年07月20日 15:50:50
14楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
dream7909
2010年07月26日 16:36:10
15楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
nangua822010
2010年07月27日 21:46:30
16楼
wlj133
2010年07月30日 16:04:43
17楼
不错谢谢辛苦了
开心果
2010年08月05日 19:53:11
18楼
感谢楼主,谢谢提供
gzmj0858
2010年08月09日 10:36:42
19楼
感谢楼主!顶!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
zgyn2010
2010年08月15日 11:02:07
20楼
谢谢楼主分享
yylym2006lym
2010年08月15日 23:45:02
21楼
很好,很有价值,急需!