某大门
pkpmwork
pkpmwork Lv.2
2010年05月19日 23:04:22
只看楼主

图纸简介: 某小区大门施工图,值得参考! 附件名:20105191274281461670.rar 文件大小:102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区大门施工图,值得参考!

附件名:20105191274281461670.rar

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymj617480
2010年05月29日 16:07:19
2楼
图纸不错,希望楼主继续发送有参考价值的东西,我们好学学,一起进步呵呵!
hjghjtyhj
2010年06月21日 15:20:40
3楼
多多借鉴一下大家的好东西,那样才能进步,感谢楼至提供这样的好资料!
wahayou
2010年07月02日 11:56:31
4楼
嘿嘿,这个门不错,其实我挺喜欢
cx0848
2010年07月05日 09:16:18
5楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
liangzi_0859
2010年11月01日 14:59:15
6楼
????????????????????????????????????????.???????? ????????????????? ???????????????????????? ???????????????????????????????????????? ??????????????????????????? ??????????????????...1
flw888
2010年12月25日 01:33:22
7楼
上当了,本来以为是效果图呢,打开一看原来是CAD图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ymj617480
2011年03月12日 13:23:37
8楼
挺不错的小区大门,看上去很漂亮,谢谢楼主的奉献啊!感谢
mwp1p
2011年06月24日 14:13:09
9楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!~感谢楼主发图!~
jingyingc
2011年09月12日 20:40:53
10楼
楼主再继续发布更好、更新的作品。