深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精)
yxtfeilong
yxtfeilong Lv.2
2010年05月19日 10:44:37
只看楼主

图纸简介: 南通中央商务区(CBD)项目概况一、项目渊源本项目是南通市政府的一号工程,是南通新城区的核心。2005年1月24日至2月4日,中南控股集团经过34轮的激烈竞争,以19.04亿元总价击败多家颇具实力的竞争对手而最终摘取这一总用地面积1445527㎡的CR-0504地块。当时有媒体称其为”长三角地王”。深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精),深大约13米,底面积3.5万平方米,靠近市政道路,地下水位高,比较典型!!!

图纸简介:

南通中央商务区(CBD)项目概况
一、项目渊源
本项目是南通市政府的一号工程,是南通新城区的核心。2005年1月24日至2月4日,中南控股集团经过34轮的激烈竞争,以19.04亿元总价击败多家颇具实力的竞争对手而最终摘取这一总用地面积1445527㎡的CR-0504地块。当时有媒体称其为”长三角地王”。
深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精),深大约13米,底面积3.5万平方米,靠近市政道路,地下水位高,比较典型!!!

附件名:20105191274237077171.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhongzhi
2011年02月13日 11:33:40
32楼
好想看看这套图纸,可惜土木币不够了。能不能直接买土木币啊?或者请楼主给我发个邮件吧。感谢了。chenhongzhi@126.com。
cchhpp1
2011年02月22日 01:53:31
33楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cchhpp1
2011年02月22日 01:53:36
34楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cchhpp1
2011年02月22日 01:53:42
35楼
liuyfeng2000
2011年03月05日 16:53:02
36楼
就两张图呀
zhqzhmail
2011年03月16日 20:50:54
37楼
图纸不错 若配上方案及计算就太好了
zscfbhm
2011年03月27日 18:32:14
38楼
guduxitang
2011年04月16日 18:05:51
39楼
图纸过于简单了,应该有较为详细的说明。既然有多次评审,可将评审意见列出,并附出初始设计图较为好,让大家可以提高!
l0l3662
2011年07月13日 12:06:34
40楼
一点都不详细
ilovekdj
2011年07月13日 16:14:16
41楼
这么深的基坑还没遇到过,下载下来看看用什么方式支护