深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精)
yxtfeilong
yxtfeilong Lv.2
2010年05月19日 10:44:37
只看楼主

图纸简介: 南通中央商务区(CBD)项目概况一、项目渊源本项目是南通市政府的一号工程,是南通新城区的核心。2005年1月24日至2月4日,中南控股集团经过34轮的激烈竞争,以19.04亿元总价击败多家颇具实力的竞争对手而最终摘取这一总用地面积1445527㎡的CR-0504地块。当时有媒体称其为”长三角地王”。深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精),深大约13米,底面积3.5万平方米,靠近市政道路,地下水位高,比较典型!!!

图纸简介:

南通中央商务区(CBD)项目概况
一、项目渊源
本项目是南通市政府的一号工程,是南通新城区的核心。2005年1月24日至2月4日,中南控股集团经过34轮的激烈竞争,以19.04亿元总价击败多家颇具实力的竞争对手而最终摘取这一总用地面积1445527㎡的CR-0504地块。当时有媒体称其为”长三角地王”。
深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精),深大约13米,底面积3.5万平方米,靠近市政道路,地下水位高,比较典型!!!

附件名:20105191274237077171.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xugov123
2010年11月02日 10:01:49
22楼
下来看看,谢谢楼主的分享啊!
xugov123
2010年11月02日 10:02:48
23楼
土木币不够了,有钱时再下了
!!!
www19840110
2010年11月03日 12:22:25
24楼
资料不错,感谢楼主分享!
cxc-1982
2010年11月08日 16:57:35
25楼
图纸很好,谢谢楼主无私贡献!图纸很好,谢谢楼主无私贡献!
lxflz
2010年11月11日 07:32:19
26楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
l1z
2010年11月11日 07:38:53
27楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
hbhxg
2010年12月17日 17:09:32
28楼
谢谢楼主,非常有实用价值,以后也要象楼主一样努力奉献
mqw137
2010年12月22日 10:53:33
29楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
afterover
2011年02月12日 01:11:50
30楼
laoguai001
2011年02月12日 10:02:43
31楼
经典图纸,希望楼主继续上传好的资料,加油,继续努力