深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精)
yxtfeilong
yxtfeilong Lv.2
2010年05月19日 10:44:37
只看楼主

图纸简介: 南通中央商务区(CBD)项目概况一、项目渊源本项目是南通市政府的一号工程,是南通新城区的核心。2005年1月24日至2月4日,中南控股集团经过34轮的激烈竞争,以19.04亿元总价击败多家颇具实力的竞争对手而最终摘取这一总用地面积1445527㎡的CR-0504地块。当时有媒体称其为”长三角地王”。深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精),深大约13米,底面积3.5万平方米,靠近市政道路,地下水位高,比较典型!!!

图纸简介:

南通中央商务区(CBD)项目概况
一、项目渊源
本项目是南通市政府的一号工程,是南通新城区的核心。2005年1月24日至2月4日,中南控股集团经过34轮的激烈竞争,以19.04亿元总价击败多家颇具实力的竞争对手而最终摘取这一总用地面积1445527㎡的CR-0504地块。当时有媒体称其为”长三角地王”。
深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精),深大约13米,底面积3.5万平方米,靠近市政道路,地下水位高,比较典型!!!

附件名:20105191274237077171.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kendyleezi
2010年10月09日 15:15:14
12楼
哭死,没币眼睁睁地看着这么好的资料下载不了,烦死
tw5418
2010年10月10日 20:12:03
13楼
这个下载需要钱布?谢谢楼主分享
cbgg2011
2010年10月21日 20:19:07
14楼
真的很好吗?
cxc-1982
2010年10月22日 14:36:57
15楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!
csp2005
2010年10月25日 12:25:05
16楼
非常不错,值得借鉴,谢谢了
danjunn5555555
2010年10月26日 16:40:42
17楼
很有用的资料, 楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
amandaonline
2010年10月27日 15:45:04
18楼
感谢楼主的奉献,非常感谢,希望能从中学习到对工作有用的知识。
2010年10月27日 15:45:46
19楼
我是做基坑设计的,这套图纸太有用了,谢谢楼主分享!!!
2010年10月27日 15:46:19
20楼
但是下载需要三个土币呢,多多发帖支持楼主吧!!!
2010年10月27日 15:47:50
21楼
很有用的资料, 让人受益匪浅,希望楼主的奉献能得到更多人支持。