深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精)
yxtfeilong
yxtfeilong Lv.2
2010年05月19日 10:44:37
只看楼主

图纸简介: 南通中央商务区(CBD)项目概况一、项目渊源本项目是南通市政府的一号工程,是南通新城区的核心。2005年1月24日至2月4日,中南控股集团经过34轮的激烈竞争,以19.04亿元总价击败多家颇具实力的竞争对手而最终摘取这一总用地面积1445527㎡的CR-0504地块。当时有媒体称其为”长三角地王”。深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精),深大约13米,底面积3.5万平方米,靠近市政道路,地下水位高,比较典型!!!

图纸简介:

南通中央商务区(CBD)项目概况
一、项目渊源
本项目是南通市政府的一号工程,是南通新城区的核心。2005年1月24日至2月4日,中南控股集团经过34轮的激烈竞争,以19.04亿元总价击败多家颇具实力的竞争对手而最终摘取这一总用地面积1445527㎡的CR-0504地块。当时有媒体称其为”长三角地王”。
深基坑支护方案(专家优化后、再次评审已实施方案,申请加精),深大约13米,底面积3.5万平方米,靠近市政道路,地下水位高,比较典型!!!

附件名:20105191274237077171.zip

文件大小:1052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhuil007
2011年07月14日 10:23:43
42楼
感觉挺一般的,
pangguichun
2011年08月17日 23:14:12
43楼
一套非常经典的图纸,很有学习价值,非常完整,感谢楼主提供完美的图纸给我们学习!楼主辛苦了,非常感谢,请多多上传优秀图纸,感谢哦!!!!!!!!!!!!
feng0703
2012年08月17日 11:07:19
44楼
收藏了,加深了解这方面的知识,以更多丰富知识。
perfecter100
2012年08月30日 10:14:44
45楼
正需要这个东西;下来好好研究一下;很少做这个;可这次碰见淤泥没办法了;感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
ouyanglei061561
2013年12月19日 19:43:53
46楼
呵呵!谢谢啊!
求知若渴007
2014年02月13日 20:18:18
47楼

图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!
求知若渴007
2014年02月13日 20:52:50
48楼
东西是好东西啊,值得学习,谢谢楼主的分享,正需要这方面的资料。
yzj63298368
2014年02月16日 09:04:14
49楼

谢谢楼主的分享...............
ltlxm
2014年09月19日 08:49:46
50楼

谢谢楼主提供参考图纸
liuyuyang521
2014年09月19日 09:36:32
51楼
有实战才能出真知,感谢楼主提供实战材料