有谁了解不锈钢配电柜啊
s13683529017
2005年09月02日 09:46:54
只看楼主

有谁了解不锈钢配电柜啊.他的焊接工艺是怎么实现的啊,不锈钢柜主要用在什么地方啊.有着方面的详细资料吗请各位帮忙.学生有礼了.

有谁了解不锈钢配电柜啊.他的焊接工艺是怎么实现的啊,不锈钢柜主要用在什么地方啊.有着方面的详细资料吗请各位帮忙.
学生有礼了.
免费打赏
xysoft.dx
2007年03月14日 10:36:41
22楼
我公司主要生产电缆分支箱和环网柜,一般都是不锈钢产品。不锈钢箱柜用不锈钢钢板搭接的底座和钢板焊接而成,强度足够;防雨防锈,适用于户外环境。
主要用氩弧焊焊接,焊后打磨和表面处理。
hwc_wy
2007年03月16日 14:10:35
23楼
看来,大部分成套厂做不锈钢产品并不多啊,选材也很重要,不锈钢材质也有很多种,要根据使用场合和加工要求来定。
roger66
2007年03月16日 20:08:40
24楼
虽说现在很多用不锈钢加工,但是随着材质的不同,价格就差别多了,但是表面还是不容易看出来的
gjc1788
2007年03月19日 15:01:51
25楼
现在电力需要的好多台区的综合配电柜都改成了不锈钢的
lyq13703983100
2007年03月21日 11:53:42
26楼

红酒制造业!
这个例子有意思!
remu
2007年09月22日 16:33:39
27楼

我们经常做不锈钢配电箱,板金工艺还行,焊接也说的过去。只不过最后处理的时候,老是不够光亮,哪位大侠有这方面的资料给一个。邮箱:remu@163.com。谢谢
linx8849
2007年09月25日 09:55:01
28楼
户外的产品用不锈钢的较多,一种是喷塑的比较容易,如果是不喷塑的就比较难加工了,工艺要求较高。
linx8849
2007年09月25日 09:58:17
29楼

结构上减少焊接点,采用螺柱焊方式等。
liuwj333
2009年06月21日 23:08:41
30楼
我们成批生产户外计量箱,全部是不锈钢的,焊接采用二氧化碳气体保护焊,直接将焊丝换成不锈钢焊丝,保护气开始时使用氩气,一段时间后采用氩气和二氧化碳混合气,又过一段时间直接采用二氧化碳气,使用二氧化碳气体保护焊的优点是生产效率高,箱体焊后变形小,焊道窄容易打磨,焊道热影响区小,外观处理量小。