河北某高层住宅建筑施工图
hao994129
hao994129 Lv.5
2010年05月17日 15:08:36
只看楼主

图纸简介: 河北省某住宅小区住宅建筑施工图,供大家下载参考. 附件名:20105171274080115719.rar 文件大小:776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河北省某住宅小区住宅建筑施工图,供大家下载参考.

附件名:20105171274080115719.rar

文件大小:776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

alfredj
2010年05月19日 09:57:36
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
jakie5
2010年05月20日 19:55:29
3楼
谢谢分享,呵呵
jakie5
2010年05月20日 19:56:05
4楼
让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
anan.office
2010年05月30日 01:54:35
5楼
希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
cjliujunsl
2010年08月25日 19:23:30
6楼
3Q~
sweaty0551
2010年11月12日 00:33:53
7楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
xz520000530
2011年02月25日 09:58:55
8楼
很是还全面的,很详细,现在对高层建筑要求很高,应该可以学习到,感谢楼主的上传,希望下次还能看到这么好的图纸啊
chengenglin
2014年06月18日 10:19:35
9楼

希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料