想去上基础的辅导班,那个机构办的权威些呀?
zh924yh407
zh924yh407 Lv.2
2010年05月12日 22:33:27
只看楼主

想去上基础的辅导班,那个机构办的权威些呀?上过辅导班且通过的同学给点建议,谢谢啦 :handshake :handshake :handshake

想去上基础的辅导班,那个机构办的权威些呀?上过辅导班且通过的同学给点建议,谢谢啦 :handshake :handshake :handshake
免费打赏
zh924yh407
2010年05月12日 22:33:58
2楼
自己顶一个
jiu0000
2010年05月12日 23:05:57
3楼
2010年注册工程师专业考试培训
各有关单位:
2010年全国注册结构、电气、公用设备和环保工程师执业资格考试将于9月18、19日举行。为配合执业资格考试,帮助应试人员更好地掌握考试要求、提高学习效率、增强应试能力,住房和城乡建设部人力资源开发中心在连续六年成功举办上述考前辅导班的基础上,按照考试新要求,继续举办注册结构、电气、公用设备和环保工程师执业资格考试考前辅导班。现将有关事项通知如下:
一、 培训对象
拟参加全国注册结构、电气、公用设备、环保工程师执业资格考试的从事结构、供配电、建筑电气、电气传动、暖通空调、给水排水、燃气动力、环保等工程设计及相关业务的专业技术人员。
二、 培训内容
注册结构、电气、公用设备和环保工程师《基础考试大纲》、《专业考试大纲》所规定的考试内容。
三、 授课人员
(一)基础考试科目由参与相关教材编写的高校教授讲授;
(二)专业考试科目由参与规范、手册编写的部委设计院高级工程师及相关高校教授讲授。
四、 培训教材
(一)根据考试大纲由全国注册勘察设计工程师管理委员会编写的考试指导教材;
(二)根据考试大纲编写的考试辅导资料。
五、 培训方式、地点及时间安排
培训按专业分别设置专业考试班和基础考试班,采取集中面授与网上辅导相结合的方式,在北京举办。并根据需要在报名学员集中地区办班。
(一)周末班:6月下旬开课,周六、日上课,共计12天。
(二)连续班:7月上旬开课,连续12天;
具体培训地点及日程安排另行通知。
六、 培训费用
培训费2400元/人,教材及资料根据需要选购,按实际价款结算。可统一安排食宿,费用自理。
七、 报名方式
请参加培训人员认真填写报名回执,并于开班一周前传真至我中心。
联 系 人:崔言 15010310102
联系电话:010-68456866、86313413;
传真电话:010-68456866、
Q Q :496961231
报名地址:北京市车公庄大街6号市委党校2号楼572室
邮 编:100044
yuchao0506
2010年05月13日 07:27:48
4楼
山东院的基础课辅导相当不错,就是时间长了点,20天。不过狠狠心,也就去了。
尤其是老师讲完课后,对历年真题的分析讲解。来自全国各地的系统的一起讨论,学习气氛也非常浓厚。
yuchao0506
2010年05月13日 07:28:39
5楼
他们的考试培训通知在论坛里就有,楼主可以找一下
zh924yh407
2010年05月13日 07:37:51
6楼
自己再顶一个,坛子里的人都很少上培训班吗?偶是因为毕业之间太长了,上大学学过的那些又都还给老师了,没学过的看起来确实有点吃力,比不上那些刚毕业没多久的年轻人,不用怎么看书随便去考一下就能通过,哎呀,年轻真好。有时觉得那个考基础的年限规定太不公平了,让我们这些远离大学生活那么多年的人还要去考大学学的东东,真不知道什么时候才能熬出头啊!放弃吧,又不甘心,毕竟干了这么多年设计,并且未来还希望继续干下去,但是没有注册的活,想做下去是很难的。今年过完年,我们院有两个工作了十年的也是搞电气的离职了,改行干甲方了,都是对漫漫注册路失去了信心。一年一年的考,考完了看不到一丝希望,索性就放弃了,他们都说挣扎了很久才做出决定,都不想轻言放弃啊。看到他们离职,我也斗争了很久,继续干还是不干,最后觉定还是再拼一年,真的过不了的话,我也不打算做设计了,漫漫注册艰辛路真的会把所有的斗志都磨没的,趁着还不算太老,改行做别的应该还有希望吧。因此今年想参加培训班,希望能助我一臂之力,最后再搏一搏吧。有了解情况的同学上来说说吧。
zh924yh407
2010年05月13日 07:38:47
7楼
谢谢四楼的同学
longer9021
2010年05月13日 09:28:35
8楼
首先问问楼主要报什么专业!
xu-heyest
2010年05月13日 10:17:32
9楼
有上海的培训班吗?