大门
hnheqd
hnheqd Lv.2
2010年05月11日 00:13:48
只看楼主

图纸简介: 门楼设计施工图 部分说明:建筑面积: 48.00m2,建筑高度:7.65m 建筑工程等级 四级;设计使用年限50年.结构类型: 砖粉结构;屋面防水等级 二级;抗震设防烈度六度…… 附件名:20105111273508027682.rar 文件大小:2486K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门楼设计施工图 部分说明:建筑面积: 48.00m2,建筑高度:7.65m 建筑工程等级 四级;设计使用年限50年.结构类型: 砖粉结构;屋面防水等级 二级;抗震设防烈度六度……

附件名:20105111273508027682.rar

文件大小:2486K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqh_xl
2010年05月21日 13:38:17
2楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
beardg
2010年06月04日 11:48:43
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。 ,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hong2004chen
2010年06月04日 22:15:41
4楼
我的CAD2006打不开啊
xin1518
2010年06月04日 23:45:41
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
远山的狼
2010年06月12日 14:07:15
6楼
学习一下,拿走了
hwm840601
2010年06月18日 11:42:48
7楼
最近新接触建筑设计 感谢楼主提供如此宝贵质料
gdut_tlcm
2010年06月20日 00:19:59
8楼
zl883
2010年06月20日 20:00:46
9楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶!
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:14:00
10楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
zzy12.9
2010年06月28日 18:29:30
11楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。