高桩板梁式码头结构分析软件-
ronghaimin
ronghaimin Lv.2
2005年08月26日 19:08:50
只看楼主

高桩板梁式码头CAD是依据港口工程技术规范(1998年)开发的工程辅助设计软件,该系统包含荷载前处理(自重、波浪力、水流力、地震力和门机荷载等自动计算)、作用效应计算(作用效应标准值、作用效应组合值和作用效应包络值计算)、截面承载力验算、单桩抗拉抗压极限承载力验算、碰桩验算等多个计算功能模块,此外该系统提供直观的3D视图方式显示码头实体模型、荷载、作用效应等,并且为用户提供完整的WORD格式报告书。

高桩板梁式码头CAD是依据港口工程技术规范(1998年)开发的工程辅助设计软件,该系统包含荷载前处理(自重、波浪力、水流力、地震力和门机荷载等自动计算)、作用效应计算(作用效应标准值、作用效应组合值和作用效应包络值计算)、截面承载力验算、单桩抗拉抗压极限承载力验算、碰桩验算等多个计算功能模块,此外该系统提供直观的3D视图方式显示码头实体模型、荷载、作用效应等,并且为用户提供完整的WORD格式报告书。

下载地址:
http://WWW.EASYDOING.NET/SETUP/pj.EXE

免费打赏
师水
2008年10月14日 23:28:22
12楼
这个是上海易工 我们手里有一套 还不错 当然要密码狗的 没见到市面有破解版卖
那发上来干嘛啥,lz不厚道
chnagleo
2009年01月08日 09:20:58
13楼
貌似 Midas? 支持 支持
yjchenonline
2009年10月27日 21:33:43
14楼
今天好想有点问题啊
怎么每次点开的都是不能下载的啊
楼主!!!
跪求你这个软件了
谢谢先!!!!!!!!!!!
xrxxx
2009年10月30日 08:40:54
15楼
楼主又来做广告,不厚道
ttshixingnan
2009年11月01日 14:37:56
16楼
这个是没有什么用处的,充其量只是一个广告而已!
duzhanxiufeng
2009年11月05日 17:13:31
17楼
谢谢楼主 看看能不ongoing能