建议图集归类
yechuanyunyan
2010年05月07日 09:57:46
只看楼主

像我这样的新手:) ,又在私企:( ,连图集都没有:Q ,画图问题多多,要是哪位资深坛友:hug: 能总结归纳下咱做建给常用的图集就好了,这样我这种菜鸟就是大福了:) ,期待啊::lol

像我这样的新手:) ,又在私企:( ,连图集都没有:Q ,画图问题多多,要是哪位资深坛友:hug: 能总结归纳下咱做建给常用的图集就好了,这样我这种菜鸟就是大福了:) ,期待啊::lol
免费打赏
waterabcd
2010年05月07日 15:17:02
2楼
这种问题难为你了,问老板,要么花钱买,要么泡网下电子版的,图集本身都是系统的归类的。
常用的:
合订本:S1(一)给水设备安装(冷水部分)S1(二)给水设备安装(热水及开水部分)S2消防设备安装S3排水设备及卫生器具安装S4(一)室内给水排水管道及附件安装(一)S4(二)室内给水排水管道及附件安装(二);
单册的:将合订本的各部分分开出版的就多了,有时就按需要用单册的,比如99S304《卫生设备安装》就是S3合订本里的一部分。使用哪种看条件了。
私企的估计资料不肯买吧,大家有能力的帮下忙吧。
季云
2010年05月07日 15:22:04
3楼
要考论坛里大家的共同努力,论坛里资料往往是良莠不齐,要靠自己的鉴别筛选能力了
waterabcd
2010年05月07日 15:30:04
4楼
S1(一)2004版:
给水设备安装(冷水部分)包括02S101;98S102;95SS103;02SS104;01SS105;02S106;04S107。
S1(二)2004版:
给水设备安装(热水及开水部分)包括01S122;01S123;95S124;01S125;01SS126。
S2 2004版:
消防设备安装
包括01S201;04S202;99S203;99(03)S203;04S204;98S205;04S206。
S3 2004版:
排水设备及卫生器具安装
包括01S302;92S303;99S304;01S305;01(03)S305。
S4(一)2004版:
室内给水排水管道及附件安装(一)包括03S401;03S402;02S403;02S404。
S4(二)2004版:室内给水排水管道及附件安装(二)包括02SS405;96S406;03S407-1;03SS408。
y1y1013
2010年05月07日 23:42:09
5楼
:time:
yechuanyunyan
2010年05月09日 22:02:07
6楼
呵呵,是了,我也下了好些电子版的,没有好好总结归纳过,:handshake