软件画网络计划图。
leixu_tt
leixu_tt Lv.3
2005年08月26日 12:59:44
来自于建筑施工
只看楼主

以前我都用project画横道图,现在老板想要网络图,但用project里面的那个又不大好看,便用cad画,但过于麻烦。请问各位能不能提供一款制作网络计划图的软件,并最好能提供下载链接。谢谢!

以前我都用project画横道图,现在老板想要网络图,但用project里面的那个又不大好看,便用cad画,但过于麻烦。请问各位能不能提供一款制作网络计划图的软件,并最好能提供下载链接。谢谢!
免费打赏
yz_love_wj
2005年08月26日 14:53:26
2楼
我也想知道用什么软件可以画网络图,我都是手画的,费时又费力。
klx163
2005年08月26日 17:58:13
3楼
在本论坛-施工与监理-软件中有几个可以画网络计划图的软件,如:双代号网络图计算等。
leixu_tt
2005年08月26日 19:24:10
4楼
谢谢klx163朋友提醒,我把论坛里的软件区给漏掉了,真是“众里寻她千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
我在给个链接:
http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=42194&way=4
jie3141
2005年08月27日 01:31:57
5楼

原来楼主还是一个诗人啊,不错,懂得名诗还真不少啊,还一字不错啊
yz_love_wj
2005年08月28日 10:39:19
6楼

我下下来了,好像不是太好用,感觉跟project软件差不多。
jie3141
2005年08月28日 20:02:25
7楼
ccproject网络图绘制软件
是不是这个啊,好象还可以用啊
yz_love_wj
2005年08月29日 10:48:44
8楼

是的,project是个功能很强大的项目管理软件。
zhangyu_liaoning
2005年11月30日 13:38:25
9楼
各位好:我公司有网络计划软件。我公司是 中国建筑科学研究院 下属的软件研究所 有工程造价及施工系列软件。 网络计划 :能画横道图 单代号网络图 双代号网络图 ,可以相互转换
感性趣可以登陆我公司网址了解详细功能:www.pkpmol.com
zfjr
2005年12月07日 15:04:15
10楼
其实用project画网络图也挺好呀
lyong970010
2006年02月16日 19:55:18
11楼
对啊,用梦龙软件,很好用的啊。