大型钢结构25000平方米全套图
yxzhywzhg
yxzhywzhg Lv.2
2010年05月05日 22:20:04
只看楼主

图纸简介: 25000平方米,大型钢结构厂房,全套建施,结施图,25T行车。 附件名:2010551273069202968.zip 文件大小:2373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

25000平方米,大型钢结构厂房,全套建施,结施图,25T行车。

附件名:2010551273069202968.zip

文件大小:2373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanhui025
2010年09月17日 10:10:20
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
overlook2008
2010年10月22日 21:25:22
13楼
平面设计,功能分区合理,交通流线合理。经济适用。
overlook2008
2010年10月22日 21:25:45
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xiehao111111
2010年10月26日 13:32:41
15楼
谢谢楼主了 资料很不错 内容很丰富也很全 值得我们学习呀
freeman_fish
2010年10月27日 10:32:31
16楼
2010年10月27日 10:32:37
17楼
2010年10月27日 10:32:41
18楼
sq237
2010年12月12日 22:16:59
19楼
本人正需要这样的资料,先下载收藏学习。谢谢楼主的资料。
you1476166139
2010年12月12日 22:46:19
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjghjtyhj
2011年01月04日 19:17:51
21楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。