大型钢结构25000平方米全套图
yxzhywzhg
yxzhywzhg Lv.2
2010年05月05日 22:20:04
只看楼主

图纸简介: 25000平方米,大型钢结构厂房,全套建施,结施图,25T行车。 附件名:2010551273069202968.zip 文件大小:2373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

25000平方米,大型钢结构厂房,全套建施,结施图,25T行车。

附件名:2010551273069202968.zip

文件大小:2373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年05月08日 23:40:50
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qwm-5088
2010年06月21日 17:41:12
3楼
图纸很精细,作为新手可以提供很多参考,谢谢楼主啦~希望楼主能够提供更多更好的资料。大家交流学习!谢谢楼主了!!
qwm-5088
2010年06月21日 17:41:35
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tttyyy.111
2010年07月12日 02:27:52
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
rongyikuaile
2010年07月18日 14:09:56
6楼
要是包含建筑施工图就更好了。全部是结构施工图。
wenzhihua1982720
2010年08月02日 11:55:21
7楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qian__li
2010年08月03日 10:45:01
8楼
正需要这方面的资料,多谢楼主上传资料供大家学习和交流。
lidan86980157
2010年09月14日 09:34:01
9楼
感谢楼主的无私奉献,我想要钢柱与混凝土地面的植筋的图纸,不知道谁有?要是能提供一下就好了,谢谢啦!
lidan86980157
2010年09月14日 09:34:05
10楼
感谢楼主的无私奉献,我想要钢柱与混凝土地面的植筋的图纸,不知道谁有?要是能提供一下就好了,谢谢啦!
h401406358
2010年09月16日 13:46:12
11楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这样的资料,希望以后楼主会有更精彩的分享