某六层医院
chijixi
chijixi Lv.2
2010年05月05日 16:38:13
只看楼主

图纸简介: 某医院给排水、消防设计图 部分说明:设计范围:本建筑室内给水、热水、污水、消防系统。雨水及空调排水详建施。给排水系统:(1). 给水系统:该建筑市政管网供水压力按业主提供的0.30Mpa设计;室内给水均由室外给水管道直接供给…… 附件名:2010551273048693294.rar 文件大小:7184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院给排水、消防设计图 部分说明:设计范围:本建筑室内给水、热水、污水、消防系统。雨水及空调排水详建施。给排水系统:(1). 给水系统:该建筑市政管网供水压力按业主提供的0.30Mpa设计;室内给水均由室外给水管道直接供给……

附件名:2010551273048693294.rar

文件大小:7184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
莫烦恼
2012年07月25日 16:13:36
12楼
下下来学习,不过版本太高,要到同事电脑上去转存一下,非常感谢,免费下载
w416586716
2012年08月05日 22:28:47
13楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gzcogg167
2012年09月16日 15:03:09
14楼
真的是不错啊,这个还是免费呢,谢谢
gzcogg167
2012年09月16日 15:05:47
15楼
这个还是很不错啊,很好的资料
kited
2012年09月16日 17:21:12
16楼
喷淋管径直接列表表达,不是很合理吧
shijianshis
2012年09月21日 10:27:39
17楼
参考下
hdkywyx
2013年02月27日 11:03:33
18楼
感谢楼主分享,下次再上传,把图纸保存为2004版的吧,要不低版本的CAD打不开
sanqian99999
2013年03月27日 21:39:16
19楼
多谢,楼主伟大,:lol