压缩机瞬间停机
xinxing333888
2010年05月05日 15:16:52
只看楼主

我在现场检查一台风冷冷风空调机组,发现一个好奇怪的问题,压缩机一开一瞬间就停了,停了后又没有任何的故障显示,在这样的情况下使我无从下手去检修啊不知道那位老师能指导一下,在此万分感谢!

我在现场检查一台风冷冷风空调机组,发现一个好奇怪的问题,压缩机一开一瞬间就停了,停了后又没有任何的故障显示,在这样的情况下使我无从下手去检修啊
不知道那位老师能指导一下,在此万分感谢!
免费打赏
randyjay
2010年05月12日 20:35:19
12楼
你沒帶壓力表 沒帶電錶去維修...我也很難告訴你是那裡壞掉.....
caoyud011
2010年05月14日 10:12:27
13楼
你沒帶壓力表 沒帶電錶去維修...我也很難告訴你是那裡壞掉.....

这话对~
a15854407172
2010年05月15日 20:45:09
14楼
瞬间停机电脑显示器是否达到化霜,如果是 就证明电脑显示器坏了, 机器没问题 本人专业制冷 本人电话15854407172
zhaoyun0709
2010年05月17日 21:50:51
15楼
若如果压力正常,油压也正常,主电路上没问题,就检查一下个各探头!会不会是那个探头有问题!
j25392
2010年05月18日 09:26:19
16楼
你看下压缩机的电容有没损坏,检查下阀门…如果是三相的话,检查相序看下…
shisongpo
2010年05月18日 16:25:27
17楼
你要去确认高低压‘不过12HP的百福马的好像没有油压;照你这样说的‘你要检查一下电路;因为制冷系统压控保护;都有一个过程;压力达到才保护的;也只有电路是瞬间的;你看看电流过载吗;还有开机瞬间电压过低;电路保护了;你认真检查一下电路;应该问题不算严重;还有遇到问题不要急;一定要把压力;电流;电压;环境温度这些参数说明确;这样都好帮你分析问题;要不很盲目的;’’
whereisflower
2010年05月18日 18:15:41
18楼
若如果压力正常,油压也正常,主电路上没问题,就检查一下个各探头!会不会是那个探头有问题!
tangdinggang
2010年05月18日 18:58:07
19楼
检查供液
gh1233
2010年05月18日 19:25:03
20楼

支持这个,应该是相出问题了
yzhchlan
2010年05月19日 14:36:31
21楼
相序不对的话,压缩机根本不可能启动。
应该是电源的问题:缺相、启动电流过大