海底捞空调施工图(VRV)
山三
山三 Lv.2
2010年05月02日 22:24:55
只看楼主

图纸简介: 海底捞火锅空调施工图,根据火锅店发热量大、湿度大,配置变频多联机组。 附件名:2010521272810294557.zip 文件大小:2914K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

海底捞火锅空调施工图,根据火锅店发热量大、湿度大,配置变频多联机组。

附件名:2010521272810294557.zip

文件大小:2914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gz_ngd
2010年05月05日 09:13:00
2楼
仅仅是比较简单的平面布置图,没有设计说明和系统图,不完整!
lcg1638
2010年07月06日 23:05:24
3楼
正在进行火锅店的空调系统设计,希望楼主提供的图纸能有较大的参考价值。谢谢!
lcg1638
2010年07月06日 23:07:42
4楼
zhangsj_hy
2010年08月10日 22:11:58
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
giggs4811
2010年08月13日 14:22:15
6楼
好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢 好图 找了好半天才找到 非常感谢
cxfyyzyq
2010年10月14日 13:12:26
7楼
好东西,可惜我没有钱了。怎么办呢。。。只好水了
53qiuxuan
2010年12月08日 13:56:25
8楼
我的天哪~没有币了,怎么办啊?
zeuswal
2010年12月10日 11:04:45
9楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
孙一丁
2011年02月16日 16:02:13
10楼
下载学习
zyj19870511a
2011年04月11日 15:07:46
11楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢