新农村建设
zjhzxcb
zjhzxcb Lv.2
2010年04月28日 23:42:10
只看楼主

图纸简介: 新农村建设户型,带院子,有鸡窝,猪舍和沼气利用 附件名:20104281272469330660.zip 文件大小:625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村建设户型,带院子,有鸡窝,猪舍和沼气利用

附件名:20104281272469330660.zip

文件大小:625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhaihua790905
2010年04月29日 04:07:45
2楼
楼主辛苦啦,我来学习学习:time:
czwzz
2010年04月29日 08:51:55
3楼
谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
lingjing810122
2010年04月29日 16:35:34
4楼
谢谢楼主
qingliu1919
2010年07月31日 17:57:00
5楼
现在这个 一点也不是试用,都不知道新农村到底是为了什么,
老愈不是要讲回归自然的吗~~~
zjz____1111
2010年09月20日 15:18:55
6楼
在此发表评论!谢谢分享 谢谢分享
zjz____1111
2010年09月20日 15:18:59
7楼
在此发表评论!谢谢分享 谢谢分享
dazuxiaoxue
2010年10月04日 13:46:59
8楼
谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
hansong2201
2010年11月04日 01:41:09
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
vic880924
2010年12月05日 00:23:57
10楼
希望能有帮助,不管怎么样,还是先谢谢楼主
fjkke2010
2010年12月20日 20:01:39
11楼
楼主辛苦了,值得收藏参考学习,希望大家踊跃发帖。这个图纸很好啊,多谢楼主无私奉献,可以参看一下,谢谢