做雨水计算出现的一点问题。
pearlif
pearlif Lv.2
2005年08月23日 12:37:17
只看楼主

先画井,再画雨水口,接着把雨水口和井连起来,然后用汇流面积,最后用雨水计算。最后一步选完需要的时间以后就出个错误,飞扬兄看看我说的明白不明白,如果需要我贴个图上来。还有一点,雨水计算里的流速按那个公式定,我把管径放大一号怎么流速也变大了。

先画井,再画雨水口,接着把雨水口和井连起来,然后用汇流面积,最后用雨水计算。最后一步选完需要的时间以后就出个错误,飞扬兄看看我说的明白不明白,如果需要我贴个图上来。
还有一点,雨水计算里的流速按那个公式定,我把管径放大一号怎么流速也变大了。
请勿飞扬
2005年08月23日 12:52:41
2楼
最后一个井不能接雨水口,否则崩溃。

是一个已知已改的bug,你可以联系我,写上:单位,电话,姓名。 我给你最新补丁。

sr@tangent.com.cn
ysxqldw
2005年08月23日 13:53:35
3楼
8月22日你发给ysxqldw@mail.china.com的补丁,因我的邮箱空间太小,没能收到。请发送到ysxqldw@163.com,好想你给你说过了(ysxqldw@163.com).
请勿飞扬
2005年08月23日 14:36:31
4楼
不自动是我的邮箱有问题,还是你们邮箱有问题,反正1些人收到了,1些人没收到。

前提:必须安装7.0 BETA1
自己下载吧:
http://210.51.14.218/download/Update.exe
pearlif
2005年08月23日 15:21:45
5楼
好,下一个回去再试一下。
cailiang008
2005年08月23日 18:28:13
6楼
7.0 BETA1
飞扬,这是什么啊? 我下载了,也安装了,但是感觉没什么变化啊1!
ytp3521
2005年08月23日 18:58:05
7楼
太好了,给我发的邮件一直都是乱码
ysxqldw
2005年08月23日 20:03:02
8楼
有一些改进,特别是在给水纵断面图方面,很好,坐标网格线要是做成虚点线就更好了,可以和其他的线段有些区别,另外阀门井的断面图不好看也不符合实际,如下图:
jzh_nc
2005年08月24日 07:28:31
9楼
改进大大的,比如最后一个井不能接雨水口的问题,管线与检查井自动对中!好!
请勿飞扬
2005年08月24日 09:11:43
10楼

1: 做成虚线很容易,你只要改一下TWT_GRID层的线形就ok了。
2:到底什么阀门井需要打断,什么阀门井不需要打断?
还是说,所有的阀门井都打断?
ysxqldw
2005年08月24日 09:17:26
11楼
其实和检查井一样的,井室两端都有管道进出的,两端打断,只有一段进或者出的,只在进出的一段打断。