步行街效果图
sipingf
sipingf Lv.2
2010年04月27日 09:47:13
只看楼主

图纸简介: 一个步行街的效果图,我也忘了是从哪来的了,感觉还不错,供大家借鉴参考 附件名:20104271272332832855.rar 文件大小:8631K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个步行街的效果图,我也忘了是从哪来的了,感觉还不错,供大家借鉴参考

附件名:20104271272332832855.rar

文件大小:8631K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xinghaimojian
2010年07月01日 23:15:34
2楼
额 为什么没有截图呢 有了截图就更能看到你的图纸了 呵呵 还是非常感谢楼主的图纸的,图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,下载下来学习了。
mbwi099
2010年09月13日 22:10:22
3楼
谢谢楼主!好资料!很值得学习!
hui_x3032
2011年03月17日 22:48:41
4楼
这图有参考价值,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢楼主,谢谢分享!
xiexienideai2002
2011年04月07日 11:57:44
5楼
很好的图纸 谢谢楼主
clj301
2011年04月17日 10:33:21
6楼
这图有参考价值,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,谢谢楼主,谢谢分享!
clj301
2011年04月17日 10:33:26
7楼
clj301
2011年04月17日 10:33:32
8楼
uuufanxuebo
2011年04月20日 16:56:35
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!