3匹家用空调外机配30米钛管应该加多少R22
wrl-001
wrl-001 Lv.2
2010年04月26日 22:25:29
只看楼主

3匹家用空调外机配直径25mm壁厚1.2mm长30米的钛管,已加入6Kg的R22,电机电流只有1.9A(额定最大电为6.9A)压力也不够,开机工作电机过热,制热时压缩机端铜管外壁达到80度,钛管入口端约35度,钛出口端与水温相同,请各位大侠指点一下问题出在哪里,如何解决,谢谢。 吴仁林 3967631720

3匹家用空调外机配直径25mm壁厚1.2mm长30米的钛管,已加入6Kg的R22,电机电流只有1.9A(额定最大电为6.9A)压力也不够,开机工作电机过热,制热时压缩机端铜管外壁达到80度,钛管入口端约35度,钛出口端与水温相同,请各位大侠指点一下问题出在哪里,如何解决,谢谢。

吴仁林 3967631720
wrl-001
2010年04月27日 19:50:25
2楼
请各位大侠指点一下!!!!!!!!!!!:Q
co936201979
2010年04月27日 20:14:40
3楼
一句话;过滤器堵塞啦;更换过滤器;就行啦‘
wrl-001
2010年04月27日 23:11:18
4楼
应该加多少R22?
xiaolaij2009
2010年04月28日 23:33:26
5楼
我们连接管在5。5时的三匹家用2级或1级能效的冰种量在2400-2800之间(R22),配置越大制冷剂的量也越多,我不知道你的配置是多大,我们的连接管是9。52+15。88的,我不知道你们是什么能效的机型,配置怎么样,不过你们室内外机组离的比较远,加大配管。由于没有这方面的经验,只能让你参考下了。
wrl-001
2010年04月29日 22:28:10
6楼
我的的外机是美的的1级能效的三相外机(全新),上次试机时已把压缩机给烧了,现换了一台三菱的二手压缩机,连接铜管是9.52+15.88,长各4米。请教:应加多少R22。谢谢!:Q
wrl-001
2010年04月29日 22:34:39
7楼
另外我配的是钛管水冷蒸发器,没配室内机,已加入6公斤,压力和电流都还上不来,是否需要把蒸发器多加滿?:(
wrl-001
2010年05月01日 16:56:19
8楼
这个论坛的版主能否帮把手:Q :funk: :@
wrl-001
2010年05月01日 16:58:15
9楼
如此冷的论坛有点让人意外,
sqysc
2010年05月01日 22:28:49
10楼
有示液镜吗,满了就行,不要过多