框架结构一梯两户三户四户建筑方案
jxpjr1964
jxpjr1964 Lv.2
2010年04月25日 21:35:31
只看楼主

图纸简介: 不错的一梯三户四户平面方案,而且很成熟,纯框架结构 附件名:20104251272202531038.zip 文件大小:305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的一梯三户四户平面方案,而且很成熟,纯框架结构

附件名:20104251272202531038.zip

文件大小:305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haosjzy
2011年02月01日 22:38:21
12楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
mzg2013
2011年02月23日 15:12:28
13楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengyingwuhua
2011年04月05日 16:31:16
14楼
谢谢分享!
小小设计者
2011年04月08日 21:09:49
15楼
发重复了,刚下载到,这个户型设计人用很用心
xiaotiantsh
2011年04月18日 07:24:23
16楼
在此发表taoguikai2010 认为 [引用] 2011-02-12 15:10:23 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.评论!
xiaotiantsh
2011年04月18日 07:24:45
17楼
在此发表评taoguikai2010 认为 [引用] 2011-02-12 15:10:23 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供
论!
xiaotiantsh
2011年04月18日 07:24:54
18楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.表评论!
wangxinlei9_5
2011年05月12日 10:36:25
19楼
非常好啊 !!感谢楼主无私的奉献精神啊!!我找了好长时间才找到啊啊!!对我们这样的初学者来说,,简直是太好了啊 !!!我们一定要把它拿出来,好好研究一下啊!!呵呵。真的是非常棒的图纸啊!!让我本人受益匪浅啊!!希望楼主以后有更多更好的资料彰显给大家啊!!!谢谢啊!!十分感谢啊!!
malingya
2012年02月12日 23:41:30
20楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下,对于这种户型还是比较难见到的。
b0708010503
2012年04月19日 14:12:25
21楼