框架结构一梯两户三户四户建筑方案
jxpjr1964
jxpjr1964 Lv.2
2010年04月25日 21:35:31
只看楼主

图纸简介: 不错的一梯三户四户平面方案,而且很成熟,纯框架结构 附件名:20104251272202531038.zip 文件大小:305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的一梯三户四户平面方案,而且很成熟,纯框架结构

附件名:20104251272202531038.zip

文件大小:305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

toshibaboy
2010年04月26日 00:14:19
2楼
很想看看那,应该很不错的吧,可以用来参考一下,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tyjxwt1
2010年07月20日 09:54:17
3楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
xtf1128
2010年08月13日 02:12:21
4楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下,对于这种户型还是比较难见到的。
xtf1128
2010年08月13日 02:12:37
5楼
V
xtf1128
2010年08月13日 02:12:43
6楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下,对于这种户型还是比较难见到的。
yblzlxmxm
2010年09月07日 12:16:46
7楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
yblzlxmxm
2010年09月07日 12:17:20
8楼
yblzlxmxm
2010年09月07日 12:18:13
9楼
jiangsijunme
2010年09月07日 13:02:28
10楼
O(∩_∩)O好帖子,谢谢分享了!
making99999
2010年10月05日 20:50:31
11楼