水利水电前景难测
juesha1210
juesha1210 Lv.2
2010年04月25日 09:33:22
只看楼主

不知道我学了水利水电将来会怎么样。在公司里上班上的久了吧我年轻的锐气给呆傻了。所以去工地上锻炼以哈。

不知道我学了水利水电将来会怎么样。在公司里上班上的久了吧我年轻的锐气给呆傻了。所以去工地上锻炼以哈。
免费打赏
lp443757475
2010年05月03日 19:37:13
22楼
水利工程还是有前途的吧!就是孤独了点,寂寞了点,艰苦了点,无聊了点,麻木了点其余还好吧!:lol
lp443757475
2010年05月03日 19:37:36
23楼
水利工程还是有前途的吧!就是孤独了点,寂寞了点,艰苦了点,无聊了点,麻木了点其余还好吧!:lol
admini_
2010年05月03日 19:48:19
24楼
不懂的就不要瞎说,我赞同17楼~
zangkeqing
2010年05月04日 00:56:47
25楼
水利工程目前在中国很热 但关于水文的预报却是不怎么为人熟悉 未来水文会如何呢
jiangyang2019821
2010年05月04日 11:19:31
26楼
水利水电是两个概念,水利工程和水电工程。水电工程可以说是夕阳产业了。可是水利工程是朝阳产业,别忘记这几年农田水利依然是大热门,而农田水利离不开咱们水工人的,现在的农田水利设施都属于年久失修的,很需要咱们水工人去设计
sunpeixue0551
2010年05月04日 13:38:51
27楼
乐观点,水利建设永远不会停,建设好了又怎么样,监测、维修等等,需要做的事情还多的是!
dwj524568
2010年05月04日 19:49:41
28楼
就我们安全监测而已,大批已经老化的水利设施都需要进行安全监测系统的改造和新建;
对于整个水利行业而言,只要有水的地方就需要水利,只是形式不同了而已。
因此,大家不要太过于悲观,没有所谓的夕阳产业,只是整个行业在逐步转型吧。
yyt67429422
2010年05月04日 20:44:29
29楼
学水利水电这个专业我感觉很好,不管到什么时间国家离不开水利建设,人们生存离不开水,水利建设是长久工程,不会因时间推移而衰退,水利建设是造福于民的,当你看到自己的作品给人们和社会带来的效益,建设工程中人们对你的热情。你就会感到干水利的幸福了
wscyan
2010年05月04日 22:00:48
31楼
赞成把水利水电分开来说,水利工程是朝阳,水电工程是夕阳最合适了
huainian0910
2010年05月04日 22:29:44
32楼
我在别的省还没见到水利投资集团,这次在重庆见到了,估计以后很多地方会走这条路。