台式机显卡修改专业显卡
mollion
mollion Lv.12
2005年08月21日 15:17:37
只看楼主

关于硬件的一个问题,就是台式机显卡修改专业显卡(希望大家有用)目前专业显卡领域主要有野猫,Nvdia的QUADRO,ATI的FIrgl,目前NVDIA和野猫的顶级专业显卡性能基本接近了。而ATI,nvdia这两家世界显卡生产巨头用于台式机和专业显卡的GPU是同一生产线下来的,所以台式机的显卡就基本能改成专业显卡来用,用3d,autocad,ps的朋友,如果你现在用的是台式机显卡,可以修改成专业显卡,那样你会有预想不到 的效果。

关于硬件的一个问题,就是台式机显卡修改专业显卡(希望大家有用)
目前专业显卡领域主要有野猫,Nvdia的QUADRO,ATI的FIrgl,目前NVDIA和野猫的顶级专业显卡性能基本接近了。而ATI,nvdia这两家世界显卡生产巨头用于台式机和专业显卡的GPU是同一生产线下来的,所以台式机的显卡就基本能改成专业显卡来用,用3d,autocad,ps的朋友,如果你现在用的是台式机显卡,可以修改成专业显卡,那样你会有预想不到 的效果。
现在修改比较成功的芯片有
9550 改 9600 (ok)
9550 改 FirGL (ok)
.nVIDIA Section
FX6800系列 改 QUADRO FX4000 (ok)
FX5900 改 FX3000 (ok)
FX5800 改 FX2000 (ok)
FX5700 改 FX1100 (ok)
FX5200 改 quadro550 (ok)
TI4200-quadro750,780&&
免费打赏
goto
2005年09月05日 12:16:28
12楼
我装上了,怎么还是鹰文滴呀
mollion
2005年09月07日 00:21:56
13楼

本身就是英文地啊?,使用说明大同小异,看那个键连就行,再不会,发贴
mollion
2005年09月07日 00:25:28
14楼
这是刚发布的最新版15.6新增了对pci-e显卡的支持和geforce 7800系列显卡的支持等等
mollion
2005年09月07日 00:26:24
15楼

说明一下geforce7800 对应的专业绘图显卡是quadro fx 4500
zhangcunfa6666
2005年09月29日 21:34:04
16楼
集成显卡可以吗?
mollion
2005年10月04日 09:39:38
17楼

不好意思你的留言刚看到,已经给你回复啦
mollion
2005年10月04日 09:40:57
18楼
这几天老多网友在和我交流,我感到非常荣幸,谢谢大家的关注