台式机显卡修改专业显卡
mollion
mollion Lv.12
2005年08月21日 15:17:37
只看楼主

关于硬件的一个问题,就是台式机显卡修改专业显卡(希望大家有用)目前专业显卡领域主要有野猫,Nvdia的QUADRO,ATI的FIrgl,目前NVDIA和野猫的顶级专业显卡性能基本接近了。而ATI,nvdia这两家世界显卡生产巨头用于台式机和专业显卡的GPU是同一生产线下来的,所以台式机的显卡就基本能改成专业显卡来用,用3d,autocad,ps的朋友,如果你现在用的是台式机显卡,可以修改成专业显卡,那样你会有预想不到 的效果。

关于硬件的一个问题,就是台式机显卡修改专业显卡(希望大家有用)
目前专业显卡领域主要有野猫,Nvdia的QUADRO,ATI的FIrgl,目前NVDIA和野猫的顶级专业显卡性能基本接近了。而ATI,nvdia这两家世界显卡生产巨头用于台式机和专业显卡的GPU是同一生产线下来的,所以台式机的显卡就基本能改成专业显卡来用,用3d,autocad,ps的朋友,如果你现在用的是台式机显卡,可以修改成专业显卡,那样你会有预想不到 的效果。
现在修改比较成功的芯片有
9550 改 9600 (ok)
9550 改 FirGL (ok)
.nVIDIA Section
FX6800系列 改 QUADRO FX4000 (ok)
FX5900 改 FX3000 (ok)
FX5800 改 FX2000 (ok)
FX5700 改 FX1100 (ok)
FX5200 改 quadro550 (ok)
TI4200-quadro750,780&&
免费打赏
mollion
2005年10月17日 17:06:34
22楼
我前几天出差啦,半个多月没来灌水啦,挺想大家的,出差一回来,神六都出去溜了一圈啦
mollion
2005年10月17日 17:08:35
23楼

应该是firGL2,专业性能肯定有所提升,但是也有修改后不稳定的,数量不多
cskj
2005年11月24日 21:33:33
24楼
请问楼主:ATI x800显卡可以吗?急盼!!!
neatmud
2005年11月26日 01:53:55
25楼
RADEON X300/X550 Series可以吗?
louis61007
2005年12月22日 16:16:56
26楼
有没有可能改花了卡啊?
cyqxxm
2005年12月27日 10:10:19
27楼
台式机显卡修改专业显卡
applesword
2005年12月27日 17:34:55
28楼
硬件是一定的,不知真的可行马,但是还是谢谢