某现代别墅全套施工图
a197907
a197907 Lv.2
2010年04月23日 23:07:04
只看楼主

图纸简介: 某现代风格的二层双拼小别墅全套施工图,包括设计说明、平立剖、墙身大样,楼梯、卫生间大样以及门窗表12张图 附件名:20104231272035223714.zip 文件大小:758K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某现代风格的二层双拼小别墅全套施工图,包括设计说明、平立剖、墙身大样,楼梯、卫生间大样以及门窗表12张图

附件名:20104231272035223714.zip

文件大小:758K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月24日 19:25:44
2楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
zjwyq-19740115
2010年04月24日 20:49:23
3楼
楼主,我老家有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房,坐北朝南的,前面是庭院,前后与西面都是道路,东面与邻居相邻,家有二老,下有一子一女,帮我设计一下吧,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。需要那些资料可以电话联系13586958717。谢谢。QQ815525978。邮箱zjdyxgwyq@163.com。悬赏。
ye3256
2010年05月27日 09:22:06
4楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
ys309
2010年07月02日 09:10:04
5楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
langziwanghong
2010年09月03日 22:39:58
6楼
呵呵!!多看看,以后给自己的房子设计一个!
swqswq325
2010年09月10日 09:00:42
7楼
看看,感谢楼主!希望是全套啊
swqswq325
2010年09月10日 09:07:08
8楼
果然很全套!
f272777447
2010年09月10日 09:09:38
9楼
很及时的资料啊..谢谢LZ的无私奉献~~~:lol