实习有用吗?
nzr0727
nzr0727 Lv.3
2005年08月18日 20:42:29
来自于建筑施工
只看楼主

快毕业了,看到很多人在暑假的时候忙着找建筑工地实习我一时茫然错过了实习的机会,不知道这样的实习对找工作有多大用啊?

快毕业了,看到很多人在暑假的时候忙着找建筑工地实习
我一时茫然错过了实习的机会,不知道这样的实习对找工作有多大用啊?
免费打赏
z2004
2005年08月21日 09:03:57
12楼
学校的课本有些已经老化了,跟不上实际,到现场看看很有必要。另外理论联系实际,理论才不会枯燥乏味。有些同学实习时,纯属走过程,白白浪费了大好时机。
nzr0727
2005年08月21日 11:13:47
13楼
真后悔自己当初没有抓住机会利用暑假去找个单位实习锻炼自己。现在大四了,可能机会也不多了。后悔当初没当回事。我现在如果利用周末的机会去实习会有单位接收吗?
jie3141
2005年08月21日 15:00:33
14楼
找一下朋友拉,看老师可以不可以帮到你,另外,去工地看看就可以了.实习也不用你做什么的
yz_love_wj
2005年08月21日 15:01:04
15楼

你是哪里人?在哪里上学?说不定我可以给你介绍实习单位
gyy197479
2005年08月21日 20:05:37
16楼
你是总监啊,厉害,我看呢,工人队伍也不是完全没有素质,如果你真心看待他们,他们并非没有素质的.用心去观察啊

gyy197479
2005年08月21日 20:06:10
17楼
学校的课本有些已经老化了,跟不上实际,到现场看看很有必要。另外理论联系实际,理论才不会枯燥乏味。有些同学实习时,纯属走过程,白白浪费了大好时机。

gyy197479
2005年08月21日 20:06:46
18楼
实习应该在第一线上
这样你学习到的东西会很多收获也很大
不仅仅可以问施工员其实工人师傅也很强不要小看他们

nzr0727
2005年08月22日 15:27:53
19楼
15楼这位大哥的热心很让我感动!我在湖北三峡大学。地处宜昌。估计你也难得榜上忙了。不过你一片好意我再次真心谢过!不知仁兄那里人呢?很想与你可以交个朋友,希望能得到你的指教。