市中心大型商业项目(商业部分)
yuzhonglu
yuzhonglu Lv.2
2010年04月22日 18:00:28
只看楼主

图纸简介: 市中心大型商业项目,8万多平米,当地市标。 附件名:20104221271930427282.zip 文件大小:2180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

市中心大型商业项目,8万多平米,当地市标。

附件名:20104221271930427282.zip

文件大小:2180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shelleylya
2010年08月04日 11:34:19
2楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
shelleylya
2010年08月04日 11:34:23
3楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
shelleylya
2010年08月04日 11:34:28
4楼
zangmento
2010年09月27日 14:31:55
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
pennycz
2010年11月08日 15:38:27
6楼
很好,正在找这方面的资料,谢谢楼主
kaixin-qq
2010年12月22日 17:59:24
7楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!
sanhuansheji
2011年03月17日 08:53:01
8楼
图纸不错
2011年03月17日 08:53:21
9楼
我正做一个商业,可以借鉴一下
2011年03月17日 08:53:32
10楼
下了看看