不错的结构计算器
kinjin
kinjin Lv.3
2010年04月19日 18:21:39
来自于3D3S
只看楼主

结构计算器,希望给你带来帮助!

结构计算器,希望给你带来帮助!
23aace3131065eef4586.rar
617 KB
立即下载
tomone
2010年04月19日 20:33:15
2楼
看来是个不错的东东,谢谢楼主分享,哈
chenggang-2002
2010年04月19日 22:42:16
3楼
Excel格式的,功能挺多的,应该对设计从业人员有参考价值。可惜本人搞施工的
houshi
2010年04月22日 15:52:37
4楼
下载了,非常好用,谢谢楼主。
tunmin6771
2010年05月30日 22:21:24
5楼
是吗??
hezhan671
2010年05月31日 04:20:17
6楼
日你妈,以后不要再搬运这些发霉的东西了,操你妈
bfgj6666
2010年06月08日 16:02:01
7楼
看来是个不错的东东,谢谢楼主分享,哈
fastfm
2010年09月03日 23:00:16
8楼
相当不错的EXCEL计算表格,附目录:
钢筋混凝土结构 钢结构 常用资料

矩形截面单双筋--抗弯抗剪验算 支撑系统---ST梁,墙面斜撑,风拉杆计算 双吊钩桥式起重机参数资料
单筋T形截面--抗弯验算 工型拉(压)弯构件强度及稳定性校核计算 LH型电动葫芦起重机参数资料
深梁与短梁--抗弯验算 箱形拉(压)弯构件强度及稳定性校核计算
矩形截面受弯剪扭--抗扭验算 工字型、T型、箱型截面斜撑计算
雨蓬板配筋裂缝计算 框架柱计算长度(有侧移及无侧移)
雨蓬梁配筋裂缝计算 砼-钢组合梁计算
软弱下卧层验算 钢梁(工字型、箱型)受扭计算
地下室外墙计算 工型梁加劲肋计算
单(双)柱锥形基础计算 地震反映谱
墙高厚比验算 高强度螺栓连接计算
灌注桩单桩竖向承载力计算 格构式双工截面参数计算(I I)
柱体积配箍率计算 实腹式双工截面参数计算(十字)
筏基底板冲切计算 实腹式工型组合截面参数计算(|—I)
楼面荷载计算 箱型(工型帖板)截面参数计算
楼梯间荷载计算 简支梁温度变化引起内力
砌体梁端局部受压计算 钢梁受扭计算
双柱条基计算 梁柱固结计算
螺旋楼梯计算 次梁与主梁铰接计算程式
板式楼梯计算 钢管混凝土柱计算
一字形剪力墙配箍计算 摩擦型高强螺栓拉剪连接计算
L形剪力墙配箍计算
无翼墙L形剪力墙配箍计算
牛腿计算

大家不要像6楼那样骂人
志玩暴力
2010年09月06日 14:58:17
9楼
好东西,不用说太多哈啊哈!!!!!!!!
wusheng2002
2010年09月16日 13:49:03
10楼
谢谢。资料下载。:)
zhaojl71
2010年09月25日 16:19:12
11楼
楼主太好了,谢谢楼主的无私奉献!