古建大殿立面
hkt988464
hkt988464 Lv.2
2010年04月19日 14:17:38
只看楼主

图纸简介: 古建筑 大雄宝殿立面 重檐歇山顶 附件名:20104191271657857661.zip 文件大小:889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑 大雄宝殿立面 重檐歇山顶

附件名:20104191271657857661.zip

文件大小:889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月24日 20:44:06
2楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
nicolyin
2010年07月07日 12:08:45
3楼
谢楼主的无私奉献啊 楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多,更多的交流促进大家的进步,希望楼主以后继续出好作品
wen_1111113
2010年07月20日 15:43:52
4楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
谢谢支持,我一定继续发表好图纸!
wen_1111113
2010年07月20日 15:44:39
5楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
谢谢支持,我一定继续发表好图纸!
xdd99
2010年07月24日 23:21:21
6楼
正需要这样的古建图纸!
ha_5
2010年07月29日 00:58:51
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,确实是不错的图纸,再顶一下.呵呵
c724213165
2010年08月23日 14:21:37
8楼
sharpning
2010年09月02日 18:35:54
9楼
正在做佛教建筑的项目 非常感谢楼主提供的宝贵资料 希望我能好好学习 从中得到更多的启示 谢谢楼主的分享
wjj19880316haha
2010年09月30日 17:37:52
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xdd99
2010年10月09日 16:14:36
11楼
谢谢