一套较通用的多功能厅建筑图
bxmssjy
bxmssjy Lv.2
2010年04月19日 14:08:09
只看楼主

图纸简介: 一套较通用的多功能厅建筑图,总建筑面积为4445.52平方米;建筑地上三层,总高度为18.5米(室内外高差0.45米)。多功能厅平面轴线尺寸为43.2mx37.5m矩形大厅,采用间距7.5mx7.2m钢筋混凝土单排柱支承大跨度钢网架屋面,周围附房为三层钢筋混凝土框架结构。结构图也已上传! 附件名:20104191271657288670.rar 文件大小:2299K

图纸简介:

一套较通用的多功能厅建筑图,总建筑面积为4445.52平方米;建筑地上三层,总高度为18.5米(室内外高差0.45米)。多功能厅平面轴线尺寸为43.2mx37.5m矩形大厅,采用间距7.5mx7.2m钢筋混凝土单排柱支承大跨度钢网架屋面,周围附房为三层钢筋混凝土框架结构。结构图也已上传!

附件名:20104191271657288670.rar

文件大小:2299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
marocle
2010年10月20日 10:42:51
12楼
很好,多谢楼主啊
xdd0215
2010年10月21日 10:52:04
13楼
看起来是非常不错的图纸,可以作为以后工作学习中很好的参考资料了!非常感谢
xdd0215
2010年10月21日 10:53:06
14楼
很好,多谢楼主啊
anan.office
2010年11月14日 23:30:57
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
flypig1114
2010年11月18日 11:57:22
16楼
啊,币不够啦
macho118
2010年12月16日 21:44:44
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
macho118
2010年12月16日 21:44:48
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
macho118
2010年12月16日 21:44:52
19楼
yycccccc
2010年12月16日 22:07:02
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊
shmily...
2010年12月20日 19:56:13
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊