给土木在线的一点点建议
xuruiyang908
2010年04月19日 08:48:16
只看楼主

没有积分真的是寸步难行啊!!!!我是08年注册的,可以讲是老用户了,但现在一贫如洗,连论坛里下点资料都不能,非得要逼得我们这些不喜欢灌水的人去灌水得到那可怜的一点积分,能不能慷慨点,比如每天登陆了都有钱送,比如每个月都能发点工资。当然这里的钱和工资我说的是土木币,相信这样,土木在线会更加繁荣,毕竟我们这些老百姓有了钱才能促进消费,拉动内需,让土木在线的经济发展步伐更加地快

没有积分真的是寸步难行啊!!!!我是08年注册的,可以讲是老用户了,但现在一贫如洗,连论坛里下点资料都不能,非得要逼得我们这些不喜欢灌水的人去灌水得到那可怜的一点积分,能不能慷慨点,比如每天登陆了都有钱送,比如每个月都能发点工资。当然这里的钱和工资我说的是土木币,相信这样,土木在线会更加繁荣,毕竟我们这些老百姓有了钱才能促进消费,拉动内需,让土木在线的经济发展步伐更加地快
brightrose2006
2010年04月19日 16:06:41
2楼
这个建议值得论坛考虑
ey007
2010年04月20日 05:36:11
3楼
哎,看看你注册的时间和在线时间,完全不成正比啊。。。
这个问题,你完全可以去看下论坛的那个帖子,然后想想再说
yzhchlan
2010年04月20日 10:35:44
4楼
这个建议值得考虑。
qgpei1225
2010年04月20日 11:40:17
5楼
如果大家都是等论坛发钱给你才来论坛,那岂不是很无趣?
论坛并没有收费,而且大家上传资料和回帖都有土木币赠送
并且每小时都有免费的土木币赠送,请去专门的网页“领取红包”。