急~~~~~~~~720KW用水冷与风冷差价多少?
goodluck_lxf
2005年08月16日 14:46:52
来自于中央空调
只看楼主

720KW用水冷与风冷差价多少?谁做过价格比较啊,帮帮忙吧。

720KW用水冷与风冷差价多少?
谁做过价格比较啊,帮帮忙吧。
免费打赏
zhangzhujun_47
2005年08月17日 15:17:32
12楼
确实风冷比较贵
一般情况下,风冷是8-9毛一个大卡,水冷是5-6毛一个大卡
如果是单冷情况,建议你用水冷,用风冷太浪费,而且风冷的效果受气候影响大
burr
2005年08月17日 16:49:21
13楼
在深圳,水冷的比风冷的好。
yyf19770826
2005年08月17日 17:33:16
14楼
风冷的肯定比水冷的贵啊,即使水冷机组加上水泵和冷却塔也比同型号的风冷机组便宜.除非是某个品牌某个冷量段的最不利价格,比如一个冷量介于单机头和双机头之间,价格可能不太理想.
goodluck_lxf
2005年08月18日 14:09:33
15楼
风冷比水冷贵,但是甲方一负责人为了不设机房,居然让格力的做了一个方案,如下,风冷模块机组LSQWF130M共8台,而室内设了三十台5000风量的吊顶式风柜,,大空间建筑我还是第一次这样做。没办法了,就这样做了。
xiaomagegeg10000
2005年08月21日 15:37:49
16楼
我曾做大概也是720KW的一个商场,水冷要比风冷便宜大约20~30万。(成都市郊区)
zhongshantuozai
2005年08月23日 16:45:46
17楼
用美的或东元的水冷机26万一台 良机200T水塔3万2
quandunhai
2005年08月23日 16:59:05
18楼
你要求别人回答你的问题,但是你自己把问题没讲清楚,风冷和水冷机,只是一种冷凝器的冷却方式.主机的压缩机的选用才是决定成套机组价格的主要因素.
x887
2005年11月10日 10:25:19
19楼
哪位能给我个建议:我现在用的是rcu120sc1的日立水冷机组,现也没有用除垢器,现在很想用除垢器,请大家给我个建议,要怎么做才能做得更好。(包括价格、方案、药剂、药剂用量等)
njzxh
2005年11月10日 19:32:30
20楼
不知道你是什么地区,如果当地水硬度大的话要考虑,水质好的话用了再说.
zhu2619802
2005年11月11日 10:03:06
21楼
风冷比水冷贵的,但是水冷机在以后的运行当真肯定会比风冷贵,它的耗电量比风冷大多了!那就得看你所在地区的电费咯!所以得综合考虑.