深圳福田区商业街环境设计
czy8204
czy8204 Lv.2
2010年04月16日 15:24:56
只看楼主

图纸简介: 深圳福田区商业街环境设计 附件名:20104161271402696305.zip 文件大小:4259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳福田区商业街环境设计

附件名:20104161271402696305.zip

文件大小:4259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ferrari8208
2010年06月28日 11:55:12
2楼
非常有用!!1万分感谢楼主的无私奉献,我正需要这些资料,论坛有你更精彩!学习了
xixooo
2010年07月02日 16:13:57
3楼
感谢无私分享,在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wangqian19800605
2010年08月04日 10:34:26
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.....真的十分谢谢楼主!
sangang0923
2010年08月30日 22:53:25
5楼
很是不错 现在很多都市都在寻求商业绿化设计 现在的很多都市的商业街布局很普片很老套 楼主的这图出现对规划设计 很有帮助 谢谢楼主 以后多传写类式的设计图 让我们有过多的思路 !!!!!
lsyijing
2010年09月01日 20:24:12
6楼
要怎么表达我的感激之情呢?哎……不知道怎么才能学好才能用好,那些把景观当玩具一样用得随心所欲的人是怎么长成的啊???谁可以教教我呢?怎么我老是不入门呢??期待有得之师……
lsyijing
2010年09月01日 20:24:26
7楼
要怎么表达我的感激之情呢?哎……不知道怎么才能学好才能用好,那些把景观当玩具一样用得随心所欲的人是怎么长成的啊???谁可以教教我呢?怎么我老是不入门呢??期待有得之师……
lsyijing
2010年09月01日 20:24:32
8楼
iambailei
2010年09月11日 15:16:07
9楼
iambailei
2010年09月11日 15:16:17
10楼
iambailei
2010年09月11日 15:16:40
11楼