温泉图纸(很好)
ljk5512
ljk5512 Lv.3
2010年04月16日 14:19:05
只看楼主

图纸简介: 很好的温泉图纸 附件名:20104161271398744470.zip 文件大小:4140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的温泉图纸

附件名:20104161271398744470.zip

文件大小:4140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sassany
2010年05月08日 11:07:59
2楼
看预览图觉得还是不错的,温泉功能很详细,请问楼主设计的时候规范资料是从哪里找到的?国内温泉的统一规范标准还没有实施,那么设计的标准是什么?
goal11
2010年06月10日 16:20:25
3楼
谢谢楼主上传这么专业的图纸让大家学习分享!!!!!!!
lianmi
2010年06月18日 15:52:17
4楼
看预览图觉得还是不错的,温泉功能很详细,请问楼主设计的时候规范资料是从哪里找到的?国内温泉的统一规范标准还没有实施,那么设计的标准是什么?
hyyandy
2010年07月01日 22:47:59
5楼
bu cuo
poi7891020
2010年09月27日 22:07:25
6楼
好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!
baotatang
2010年11月26日 00:03:39
7楼
mzg2012
2010年12月12日 18:58:53
8楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huangzhihao517
2010年12月26日 11:47:10
9楼
很不错,谢谢楼主!
huangzhihao517
2010年12月26日 11:47:46
10楼
很不错,谢谢楼主!
hanjing0203
2011年01月07日 10:55:34
11楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,似乎是还不错,下来看看