本板块规则说明,必看!(发主题无图必删)
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年08月16日 11:26:51
来自于工地图片
只看楼主

本板块建立目的:通过直接帖出相关讨论内容的图片,让大家能够看图说理,更清楚更有代表性。 本版发帖规则:1、所发的主题,必须附带图片,所发内容必须是围绕所附带图片进行,没有图片的或内容与图片不相关的主题将直接删除。 2、讨论出结果后尽量还以图片的形式给出结论。 3、鼓励讨论CAD制图、设计画法、管道布置、设备使用、施工现场、调试运行效果等方面的问题,适当加大奖励力度。另将每周一图的活动移到本板块进行,制定规则如下:

本板块建立目的:通过直接帖出相关讨论内容的图片,让大家能够看图说理,更清楚更有代表性。

本版发帖规则:
1、所发的主题,必须附带图片,所发内容必须是围绕所附带图片进行,没有图片的或内容与图片不相关的主题将直接删除。
2、讨论出结果后尽量还以图片的形式给出结论。
3、鼓励讨论CAD制图、设计画法、管道布置、设备使用、施工现场、调试运行效果等方面的问题,适当加大奖励力度。

另将每周一图的活动移到本板块进行,制定规则如下:
1、初期可以由网友对目前网站已发布的图纸在本版专门的报名帖进行提名。由版主进行挑选并最后决定。
2、图纸上传时在简介说明参加此活动可以得到优先处理。
3、网友对图纸评审表达自己意见时尽量附截图说明,以便大家更容易理解你的意思。
4、选图的时候必须经过上传者的同意,并应删除图纸上所有版权信息,此活动只做纯技术的交流,以避免不必要的纠纷。
5、原作者愿意参加讨论的图纸优先考虑。
6、事后原作者根据网友提出的意见和建议作出总结的,额外有奖励!
免费打赏
yyoy
2006年06月28日 10:56:00
12楼
多些高手点评就好了,象点评cad一样,把外观也做评论,有助于大家设计时注意
cqw1233
2006年07月21日 11:07:28
13楼
绝对支持此板块规则!!!
minidemini
2006年07月30日 19:33:14
14楼
多多结合实际出一点切合实际的图片
twt_lc@co163
2006年10月12日 10:09:23
15楼
我来冒泡了
那求图的新人怎么办?
比如 没见过风盘 求张风盘图 就要删? 这样对新人合适啊? 怎么体现互帮互助的精神? 我曾经和八戒说过这样的问题 最后也没有好的办法
163为了发展 是要有更多的专家来 但那些新人呢?
还有 暖通比较强的 给排水不一定强 来这里学习 就会有问题???? 给排的管理给个说法 (风云哥不许护着)
hahayu00
2007年02月03日 09:34:20
16楼
版主的思维模式还是很好的~
这个提议不错~~~
图文结合~
图片感性的认识加上文字理性的说明~
效果应该很不错啦~
支持~
pandurado
2007年07月17日 13:19:09
17楼